решил сходить на фильм в Киномакс. за 2 дня до сеанса зарегистрировался на сайте, забронировал 2 места на 8 марта.
каково же было мое удивление, когда сегодня в панели в папке "Мои брони" я увидел:
Сообщение от :
Бронь удалена на стороне киноцентра
при этом никаких уведомлений не пришло. вот было бы здорово, если бы я через пару часов приехал в киномакс и не смог попасть в кино.
стыд и позор. раз не работает бронь через сайт, то нафик людей вводить в заблуждение.
[Ответ]
CAHEK1 20:14 08.03.2011
Небыл в киномаксе, но знаешь бывают случаи такие мож ты чёта не то нажал
ПРосто я в Синема парке был у меня такая же ситуация приключилась , но самое удивительное что у других людей всё нормик
Но я думаю ты поглядел фильм и чё за фильм
[Ответ]
LocDog 21:56 09.03.2011
CAHEK1, да вроде не первый день в инете, чтобы не туда нажать )))
фильм не посмотрел. да ну и фик с ним )
[Ответ]
Кто был в Киномаксе на 3D в 5 зале? Как впечатления?
Хочу сходить на Кунфу Панда 2?
[Ответ]
texa 12:16 05.06.2011
Были на самом первом сеансе 10.10 ч. 4 билета по 80р. Так что по цене нормуль.
А вот пускать на этаж, где кинотеатр находиться начали ровно в 10ч. Так как билеты были на руках (заранее покупали), то успели туалет посетить, только сели на места и сразу фильм начался.
+ Зал нормальный, кресла удобные, голова передних не мешает, звук не давит на уши, мультик понравился.
- Но расстроили грязные 3D очки, как мы ни пытались их оттереть выданными салфетками, так и не получилось. Басы соседних залов слышно.
Была в нем один раз. Сиденья хорошие, удобные, а вот экран так себе(( слабовато
[Ответ]
Orange_carrot 23:30 06.11.2011
По-моему ничем не отличается от подобных кинотеатров в торговых центрах..Зато наконец-то появилась киношка на левом берегу=))Можно далеко не ехать,сходить вечерком..не задумываясь,как потом домой доедешь из центра=))Приятно все-таки=))
[Ответ]
rettyboy 16:56 27.05.2012
Киномакс, тот что в МП. Если соберётесь идти днем, то не удивляйтесь отсутствию нормального звука (5.1). Если повезет, то это будет стерео (только передние), сегодня имел несчастье слушать только центральный канал, вообще позорники. "Люди в черном 3" за 150 рублей с качеством звука, как на мобильнике. И это совсем не единичный случай, уже ходил с ними ругаться. Забавно, но менеджер: "... меня там не было, судить об не могу..", а единый телефон сети киномакс, говорит, что они на это никак повлиять не могут.
Думаю все просто, днем не так много посетителе (собственно ради чего и хожу днем), вот эти позорники и экономят электричество.
[Ответ]
Эрик365 23:44 27.05.2012
Да ладно вам наговаривать. Все там нормально со звуком когда бы я не приходил.
[Ответ]