Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>А в Боброве появился надувняк
Маршал 00:13 08.03.2011
В конце прошлого сезона Игорь из Боброва обратился за помощью в приобретении надувных фигур. После рассмотрения различных предложений (по параметрам цена -качество-колличество) остановились на новом поле которое было под заказ изготовлено в Харькове. Надувное поле в колличестве ТРИДЦАТИ ВОСЬМИ ФИГУР!!! ( практически Миллениум без буквы М ). Вчера оно приехало. Сегодня я ездил в Бобров посмотреть что за фигуры. Поле сделано из материала как мне показалось который используется для тентов (достаточно прочный) аккуратно склеено и по размерам в основном сделано под миллениумовский стандарт. Кроме того я увидел и площадку на которой будет стоять это поле. Осенью прошлого года администрация Бобровского района выделило для пейнтбольной площадки участок рядом с новым спортивным комплексом. Как мне рассказали участок специально выравнивали дорожной техникой. Были установлены столбы и защитная сетка. Размер огороженного участка 60Х30 метров. Так что будем считать что в новом сезоне в Воронежской области появится еще одна стационарная площадка для пейнтбола с надувными фигурами. [Ответ]
Маршал 00:20 08.03.2011
Качество фотографий не очень поскольку снято на телефон
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0007.jpg
Просмотров: 39
Размер:	30.0 Кб
ID:	1193116   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0006.jpg
Просмотров: 38
Размер:	30.6 Кб
ID:	1193117  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0005.jpg
Просмотров: 31
Размер:	30.5 Кб
ID:	1193118  
[Ответ]
andi56 20:07 09.03.2011
Маршал, Вечер Добрый !!! Если не трудно подскажите адрес фирмы в Харькове где делают на заказ надувные фигуры, и какая цена вопроса....Интересуюсь не из праздного любопытства, а с целью покупки...г.Лиски на весну планируем сделать стационарную площадку для пейнтбола с надувными фигурами. За ранее спасибо! [Ответ]
Маршал 07:52 10.03.2011

Сообщение от andi56:
Маршал, Вечер Добрый !!! Если не трудно подскажите адрес фирмы в Харькове где делают на заказ надувные фигуры, и какая цена вопроса....Интересуюсь не из праздного любопытства, а с целью покупки...г.Лиски на весну планируем сделать стационарную площадку для пейнтбола с надувными фигурами. За ранее спасибо!

Можешь мне позвонить 8-910-240-81-89 можешь свой контактный телефон дать. Все раскажу и объясню. [Ответ]
DOZOR VRN 21:25 10.03.2011
это круто. но зачем в лисках надувняк?
зачем он в боброве тоже не очень ясно. [Ответ]
Алешка Блондин 22:40 10.03.2011
а что Бобров не такой плохой город...летом можно туда поехать, а после тренировки на Битюг...ммммм какая красота... =)))
А вот зачем в Лисках, когда Бобров в 15 мин езды, если я не ошибаюсь, тоже не понятно [Ответ]
Шериф 23:39 10.03.2011
Чтобы в Боброве попасть на Битюг надо отъехать от города километров на 20 минимум. Иначе местные придут и скажут, что это наше место - мы тут его веревочками огородили два года назад!

Испытал такую ситуацию позапрошлым летом - больше в те края не ездим. Рамсы с пьяными ментами/судьями/прокурорами и прочими обладателями корочек надоели! Весь Битюг со слов вышеперечисленных принадлежит им!

Так что в Бобров только играть! ))) [Ответ]
Алешка Блондин 08:07 11.03.2011
есть там местечко...как раз огороженное )))) [Ответ]
Миша Ложкин 10:25 11.03.2011

Сообщение от Маршал:
А в Боброве появился надувняк

Охуеть просто! [Ответ]
Вверх