Сегодня пользователь misterxmedia в своём блоге на LiveJournal написал, что ему посчастливилось узнать первые детали Wii 2 из его "надёжных источников".
В этой записи он упомянул, что в техническую начинку консоли нового поколения от Nintendo войдут мобильный проектор и 3D-камера, аналогичная той, что стоит в сенсоре Kinect от Microsoft. Это означает, что мы сможем играть в Wii 2 на любой прямой стене в нашем доме, и дополнительный телевизор нам больше не понадобится. Конечно, это не исключает возможность классического для стационарных консолей подключения к монитору. Блоггер привел в пример видео интерактивной проекции в Сан-Пауло, утверждая, что технологии безумно похожи друг на друга. Приятного просмотра!
Вы не поверите, но я как раз недавно рассуждал, что Nintendo в свою следующую консоль встроит проектор.
[Ответ]
RSoftware 11:04 08.03.2011
Рыдаю... Неужели этому идиоту Tyrant (он же Ыксмедия, он же полный придурок) кто-то ещё верит?
Он же уже третий год кормит биботов инсайдерскими сказками. Сейчас даже самые упёртые уже не ведутся.
Даже если это правда: такие говнопроекторы уже давно встраивает самец в мобилы. Если речь идёт о нормальном FHD трёхматричном проектор со световым потоком хотя бы в 6000 свечей и ирисовой диафрагмой - то он выскочит свыше штуки зелёных даже при дотации. О том, как греется такая лампа и какой вентиль нужен для её охлаждения, скромно умолчим.
Принимаем во внимание супержадность нин, прикидываем и... дружно плюём в сторону хымедии
[Ответ]
Ну, судя по прошлым её консолям - она всегда была впереди технологий. Посмотрим, что же она на этот раз придумает. Например, было бы интересно если бы сделали камеру, как в киннект, и не обычный проектор, а 3D проектор, который может проецировать 3D изображение в комнату. Это, конечно, всё мечты, но кто знает...
[Ответ]
eXtruder 15:20 09.03.2011
за $300 тебе такое никто не предложит. мечтай.
[Ответ]
Beorn 22:53 09.03.2011
Сейчас - не предложит. Лет через 10, когда эта технология будет повсеместно использоваться - вполне нормальная цена.
[Ответ]
trash_hero 22:59 09.03.2011
Beorn, ну через 10 лет и поговорим.а пока шат зе фак ап
[Ответ]
AHy6uC 23:17 09.03.2011
trash_hero, в 12м году всем пясда) бокс так и останетсО но гаемс))
[Ответ]
trash_hero,
Пы.Сы. но гири... да... если выйдут на пс3 то это будет Эпик фэил , но я буду доволен))
[Ответ]
trash_hero 23:48 09.03.2011
AHy6uC, да х с ними,меня тут че то ласт гардиан так впер,очень поиграть хочу
[Ответ]
AHy6uC 23:50 09.03.2011
trash_hero, сказали вроде что печушка с ним до 2012 года. ждать...
[Ответ]
trash_hero 23:51 09.03.2011
AHy6uC, просто недавно видос был,там интервью и геймплейные кадры,честно я офигел,мне кажется это шедевр будет
[Ответ]
Doodlez 11:56 10.03.2011
trash_hero, Да, ласт гардиан должна быть клэ игрой. Посмотрев первый ролик, сразу втрескался по уши в эту игру. Главное чтоб не разочаровала как GT5.
[Ответ]