Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Проводим зиму вместе со Skoda
КронаМоторс 10:22 05.03.2011
Уважаемые клиенты!
6 марта 2011 года, в 12:00, в первое весеннее воскресенье, официальный дилер Skoda салон КронаМоторс приглашает жителей города на День открытых дверей – проводить зиму и встретить вкусную Масленицу.
Это будет настоящий семейный праздник в лучших славянских традициях. Мероприятие пройдет с размахом – к услугам горожан целый комплекс развлечений как в самом автосалоне, так и на свежем воздухе.
Встреча зимы с весной, с незапамятных времен на Руси слывет самым веселым и разгульным праздником. Все приглашенные примут участие в красочном театрализованном представлении по проводам Масленицы –Зимы, сопровождающееся обрядовыми песнями и играми. После чего объявляется приход Весны, а Весна это веселье, шутки, песни и пляски, игры, и конечно, горячие блины с медом и сметаной, сгущенкой, грибами и икрой.
В автосалоне работает ведущий, который приглашает гостей ознакомиться с характеристиками презентуемого автомобиля, а также пройти тест драйв и уличную масленичную программу.
На нашем празднике Вас ждут:
• Специальные предложения по сервисному обслуживанию и автомобилей 2010 года выпуска
• Подарки всем покупателям
• Увлекательная шоу-программа
• Бесплатные блины и глинтвейн для участников мероприятия
Начало мероприятия в 12.00, продолжительность 3 часа. Подробную информацию о мероприятии, проводимых акциях, Вы можете получить по телефону (473) 260 – 45 -55.
Приходите, Мы будем рады Вам.
Ждем Вас по адресу г. Воронеж, ул. Изыскателей, 29.
Stas ik 12:50 05.03.2011
ХОЧУ! ХОЧУ! Дайте две!
Какие машины будут на тест-драйве? Надо будет заранее записываться или достаточно на месте записаться?
AIM-9M 14:38 05.03.2011

Сообщение от Stas ik:
ХОЧУ! ХОЧУ! Дайте две!
Какие машины будут на тест-драйве? Надо будет заранее записываться или достаточно на месте записаться?

Какой тест-драйв, о чем ты? Тебе блины и глинтвейн отстегнули от щедрот.
Stas ik 14:52 05.03.2011
на тест-драйв можно записаться. Однозначно. Я уже прозвонил )
КронаМоторс 15:16 05.03.2011
AIM-9M, Вы не правы.

Stas ik, Можно На любой из автомобилей предоставленных для тест-драйва и в обычные дни.
Courteous 19:58 05.03.2011
КронаМоторс, может мне ТО-4 бесплатно сделаете?)))
КронаМоторс 21:46 05.03.2011
Courteous, Я так понимаю, вопрос риторический ?
Gebels 21:49 05.03.2011

Сообщение от Courteous:
может мне ТО-4 бесплатно сделаете?)))

Это ДОРОГО !!! Возмите блинчик, и ату его,АТУ !!!
Mister_Iks 22:09 05.03.2011
О, ура, есть место, где блины раздают. Вот наемся их до отвалу и уйду.
Спасибо вам за халяву хотя бы в этот день
Courteous 22:15 05.03.2011
КронаМоторс, ещё один риторический вопрос. блины фирменные? т.е. с логотипом skoda?
КронаМоторс 08:22 09.03.2011
Итак. Кто был на мероприятии? Делитесь впечатлениями Критика приветствуется.
Stas ik 08:42 09.03.2011
Был на мероприятии. Смог приехать только в час, возможно что-то интересное с начала пропустил. Впечатления позитивные, однако сожжения чучела так и не застал, хотя был 3 часа. Ездил вместе с другом- он выиграл плед ))
Прокатился пассажиром на Skoda Superb и оттестдрайвил Skoda Yeti. Superb, канешн, вне конкуренции. Когда друг за рулем сказал- а мы 140 едем, я не поверил, т.к. шума больше, чем на 100 км/ч не стало…
Yeti, если честно, до 3000 не едет, а потом включается турбина и пинает машину вперед (ездил на механике). Нужно перед обгоном держать обороты в этой зоне, чтоб успеть обогнать. На автомате, предполагаю, было бы проще. В семерке турба не предусмотрена, поэтому приходится пинать машину самостоятельно (каждый день, шоб завелась).
А вот Scout так и не успели проверить (является вариантом для приобретения у товарища). Проели весь мозг девушкам у стойки-бублика, но толи бензик закончился, толи покупатель уехал на ней. В общем- придется еще раз приезжать ее смотреть!
Ищу 1 099 000 р. на Superb, т.к. 1000 р. уже есть ;-)
КронаМоторс 08:56 09.03.2011
Stas ik, Я вроде не обещал сожжения чучела Опасное это занятие в окружении машинок, сами понимаете. Поэтому отказались от этой затеи.
Друг на супербе нарушал ПДД? Ай-яй-яй
Едет она хорошо, факт. ИМХО - подвеску чуть пожёстче. Ибо на продольных волнах на большой скорости немножко плавает.
Yeti начинает дуть на 1500 оборотах, если мне память не изменяет. А вот на рабочее давление наддува выходит как раз около 3, чтобы был тот самый пинок. DSG - это вообще отдельная тема для разговора. По мне так очень и очень интересная коробка.
Какой именно Scout? Octavia?
Цена на Superb начинается с 899 000
Поэтому уже меньше денег надо
Stas ik 09:45 09.03.2011
да, Octavia Scout. Дуть может и с 1500 начинает, но до 3000 этого не чувствуется. И движка работает не в пример громче. Ну, это как раз не удивляет- они и стоят по разному
КронаМоторс 09:51 09.03.2011
Stas ik, И двигатель не в пример громче работает, и педали более тугие и ещё и ещё и ещё... Классы автомобилей разные. Superb всё-таки больше к бизнес-классу больше относится, чем к паркетникам. Кстати, Yeti вполне сносно едет по бездорожью. До взрослых джипов ему далеко, конечно, но для паркетника очень даже неслабо. Где-то тест-драйв был, сравнивали с другими авто. Могу поискать
Так. По поводу Scout`a. Он был один в салоне, уже купленный, клиентский. Поэтому тест-драйв на нём был невозможен. А потрогать-посмотреть в общем-то можно было вполне.
Шниперсон И.А. 10:54 09.03.2011
Проводили? Ну и ладненько. Закрыто.
Вверх