+ к этому аспиранты и члены союза писателей, союза театральных деятелей, союза композиторов, союза художников.
[Ответ]
Kosmosilos 11:25 15.04.2011
Взяли билеты пока на один спектакль - Неподвижные пассажиры. Ждём открытия продажи билетов на концерт, который будет проходить на территории Рамонского замка.
[Ответ]
В Воронеже открылась новая касса Первого Международного Платоновского фестиваля. Она расположилась на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Максимир» (Ленинский проспект, 174).
[Ответ]
Касторка 16:26 24.05.2011
Люди добрые, скажите, а где ещё можно купить билеты на "Бурю" со студенческой скидкой!!!
[Ответ]
Naderina 08:51 25.05.2011
Думаю,что во всех кассах города,только не забудьте о документах
то есть о студенческом
кстати,его надо будет предъявить и при входе
[Ответ]
Naderina 08:52 25.05.2011
Важно!
В рамках Международного Платоновского фестиваля в областном художественном музее имени И. Н. Крамского будет работать экспозиция из собрания Государственной Третьяковской галереи. В Воронеж приедут 13 работ девяти русских художников - современников Андрея Платонова.
В том числе:
К.Ф. Юон. «Новая планета» (1921 г.)
К.Ф. Юон. «Утро индустриальной Москвы».
П.Н. Филонов. «Композиция с шестью лицами» (начало 30-х годов).
П.Н. Филонов. Портрет Е.А. и П.Э. Серебряковых (1928-29 гг.)
К.С. Петров-Водкин. «Портрет мальчика» (1921 г.)
К.С. Петров-Водкин. «Натюрморт с письмами» (1925 г.)
Также представлены работы А.В. Шевченко, П.В. Кузнецова, П.М. Шухмина, А.Н. Самохвалова, Г.И. Рублева, В.А. Голополосова.
[Ответ]
Ну а просмотренные спектакли, прослушанные выступления будем обсуждать? [Ответ]
Irrina 19:41 12.06.2011
Kosmosilos, конечно))) Башмет был великолепен. Алена Баева тож умничка, правда,они могла бы и извиниться за опоздание в 40 минут(((Я достаточно часто хочу в театра, но задержка больше 15 минут все-таки не есть хорошо(((
[Ответ]
life lover, Live lover, а как с тобой связаться по поводу билета на Калигулу?Или позвони мне 904-211-76-11, Олег.
Два билета на 16 число на "Шедевры мировой хореографии" куплю! Звоните 904-211-76-11
[Ответ]