В конце марта планируется рождение щенков
в питомнике "с Чёрной Воды" (г. Сочи).
Отец: Silver Dream Aussie's July Knight
CAT-0, HD-A, Полная зубная формула
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
CACIBх4
Best in Groop
World Show 2009 - 5 место
Чемпион Евразии2010, Крафтс-номинация
Интерчемпион
Мать: Nebesny Alians Viva Las Vegas
HD-A, Полная зубная формула
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
CACIB
Ой, какие красавцы! а как у них характер? как с другими животными уживаются? возможно ли квартирное содержание или только вольер?
папа с хвостом, а мама- без, это по желанию?
[Ответ]
Golland 21:39 04.03.2011
И фотографии деток, из прошлого дубль-помета от этих же родителей
Изображения
Сообщение от Golland:
Добрый день. Спасибо за интерес к этой замечательной породе.
О ней, на Вашем форуме, мы создали отдельную веточку, заходите! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=706351
Спасибо за приглашение, зашла! Но вопросы про хвосты и проч. остались! Где они у вас живут? на улице или в квартире? Папик та-а-акой шерстяной!!!
[Ответ]
Golland 16:13 05.03.2011
Altasa, аусси рождаются как с хвостами, так и NBT (т.е. без). На многих выставках в Европе (как и большинства пород теперь), требуют некупированных собак. В России разрешено выставляться всем аусси. И с хвостами и купированным.
Мой личный красный кобель Лайз рожденный NBT о чем ставится отметка в родословной собаки. Девочки обе купированные. Будущим щенкам буду купировать хвостики лишь если резервирующий этого пожелает
[Ответ]
Golland 16:14 05.03.2011
Я живу в Сочи, на юге. У нас четверть гектара сад, аусси весь день в "свободном полете". закрываю в вольеры только на ночь. Знаю, немало. австралийцев, которые живут в квартирах.
[Ответ]
Golland 16:16 05.03.2011
Папик Юлик будущих детей живет в далеком Екатеринбурге, содержится в вольере. Опять же, он взрослый кобель, одет уже. Мой пока юн и воротник, как и штаны, пока в стадии роста.....
[Ответ]
Golland 10:05 31.05.2011
Свободна к продаже девочка, красный триколор.
Дата рождения 21 марта 2011 года.
Очень куражная, красивая, активная и веселая малышка ждет самых лучших владельцев!
Привита по возрасту [Ответ]
Golland 10:08 31.05.2011
Возможна помощь в доставке. Налажена доставка авиатранспортом в Москву, Питер.
Звоните 8-928-4461200