Такой автомобиль покупают очень богатые люди, которые набрав 350 тыс не задумываясь готовы их тут же отдать, 1,5 ну хоть как-то лучше и то со своими проблемами, 1,3 - конструктор. Так что лучше ВАЗ все-таки, По з/ч на авторынке только у одного человека хоть какой-то ассортимент, короче полный ахтунг)))
[Ответ]
dobrjak30 10:00 28.04.2013
купил такой 1,5, месяц назад за 220 тыр. полный фарш. пробег 51000.
впечатления в основном положительные.
не понравилось: низкая, гуляет холостой ход. это проблема всех шансов и сенсов. запчасти не купить просто так
за 350 тыр я бы не купил её, но с кондеем свежую иномарку за 220 не найти...
проехал я 3000км на ней.
[Ответ]
за 5 лет владения фургоном 1.5 сенс
Ниже ваза, холостой ход погуливает иногда, хрен знаю с чем связанно, коробка нежная. весла стекол отвалились и все...
двигло эластичное, вытягивает. знаю, так как девушка ездит, передачи путает, но без последствий...
если проводить все работы по замени расходников, то все чики пок!
подвеска- да не было проблемм, зад даж не трогал, спереди ступечечные и шаровый. Ступечечные от 8 поставил.
предохранители от 8 подходят.
с остальными запчастями тож не сложно. такой ж двиг как на ланос, нексии.
на авторынке был мужичек тогровал и много есть у кольца димитрово
аналоги оч доступны по цене
[Ответ]
Фельдшер, это дорого! на авто ру видел такую с пробегом 0км 2010 кажись за 205тыр
[Ответ]
Фельдшер 13:37 14.06.2013
Сообщение от dobrjak30:
ельдшер, это дорого! на авто ру видел такую с пробегом 0км 2010 кажись за 205тыр
тогда да
ему цена 140 - 150 максимум
А вообще в этой ценовой категории до 200 тыс можно взять НЕКСИЮ в новом кузове,китайца Чери Амулет,Лифан Бриз итд...с кондюком это +
так что выбор есть...
только что луше ....х.з
[Ответ]
jobman 16:42 14.06.2013
шанса не бери печка ни какая, материал торпеды жесть полная, если рост выше 180 будешь бится при посадке, таже приора, только подвеска лучше ухабы берет.....
[Ответ]