Папаша, а как эт понять "Помогите составить?", я так понимаю взять и составить за Вас его?
[Ответ]
traum-1 14:51 03.03.2011
нет мне тоже интересно в какой форме его составлять, как приподнести что бы восприняли всерьез... или можно просто накатать как думаешь?
[Ответ]
dobrjak30 14:55 03.03.2011
можно как думаешь..., в свободной форме, но понятно чтоб было от чьего имени и т.д., можно на сайте прокуратуры найти контакты, через эл.почту, образцов в интернетие полно, если письменно хотите...
[Ответ]
mia1 14:56 03.03.2011
Сообщение от traum-1:
можно просто накатать как думаешь?
В письменном виде, с описанием обстоятельств, со ссылками на противоречие и незаконность действий/бездействий действующему законодательству РФ и просьбой принять соответсвующие меры и привлечь к административной ответственности (при ее наличии) оформлять желательно от нескольких лиц/родителей, с указанием ФИО и адреса места жительства заявителей.
[Ответ]
По ссылке Вам ерунду насоветовали. Прокуратура не обязана заниматься подобными вопросами.
И руководство д/с не реагирует именно потому, что знает - Ваши притензии и возмущение ничего не стоят.
Папаша, попробуйте без нервов и без эмоций, трезво оценить ситуацию. Наверняка в действиях воспитателя есть что-то железобетонно противоправное, а не просто индивидуальный стиль. Распросите подробнее ребёнка, вдумчиво поговорите с другими родителями. Очень хорошая зацепка - рукоприкладство. Это или что-то подобное - уже очень серьёзный аргумент!!!
И ещё, чтоб быстро и надёжно сработало, жалуйтесь на завед., а не на воспитателя. Как только начнут трепать, и она поймёт, что причина её несчастий рядовой воспитатель - он пробкой вылетит от туда!!!
[Ответ]
mia1 06:53 05.03.2011
Сообщение от Cop:
жалуйтесь на завед.,
Вот тут не соглашусь, заведующая не при делах, зачем себе гемороя наживать (пардон за выражение), воспитателя уберут, а заведующая останется!
[Ответ]
Олег И. 08:08 05.03.2011
Сообщение от Cop:
По ссылке Вам ерунду насоветовали. Прокуратура не обязана заниматься подобными вопросами.
И руководство д/с не реагирует именно потому, что знает - Ваши притензии и возмущение ничего не стоят.
Папаша, попробуйте без нервов и без эмоций, трезво оценить ситуацию. Наверняка в действиях воспитателя есть что-то железобетонно противоправное, а не просто индивидуальный стиль. Распросите подробнее ребёнка, вдумчиво поговорите с другими родителями. Очень хорошая зацепка - рукоприкладство. Это или что-то подобное - уже очень серьёзный аргумент!!!
И ещё, чтоб быстро и надёжно сработало, жалуйтесь на завед., а не на воспитателя. Как только начнут трепать, и она поймёт, что причина её несчастий рядовой воспитатель - он пробкой вылетит от туда!!!
Если мне память не изменяет, прокуратура занимается защитой прав и свобод человека. В данной ситуации прямое нарушение интересов детей (не пускает в туалет, раздевает до трусов). Поэтому я думаю, прокуратура отреагирует на данное сообщение (если это не их компетенция, то они передадут в соответствующие органы).
[Ответ]