Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>от чего зависит скорость открытия страниц форума?
Тузя 11:31 03.03.2011
Здравствуйте!
Примерно месяц назад произошел какой-то сбой и я с трудом могу зайти на наш форум и на некоторые другие сайты. Раньше страницы БВФ открывались почти мгновенно, а теперь на это требуется от 15 минут и больше. Самое интересное, что часть страниц открывается очень и очень долго, а часть так же быстро, как и раньше. С чем это может быть связано?
На компьютере стоит антивирус Касперского и он никакого заражения не видит. Я даже не знаю, что делать. Хочется чаще здесь присутсвовать, а сейчас нет возможности,т.к. я не могу пол-дня сидеть у компа. [Ответ]
Xenon 00:49 04.03.2011
Тузя, у меня при большом кеше не открывается автофорум например, перезапуск браузера помогает. [Ответ]
Тузя 12:38 08.03.2011
Xenon, спасибо. Для такого темного чайника, как я, объясните пожалуйста - перезапуск браузера это как?
Вот сейчас например, я пытаюсь оставить поздравления с праздником своим единомышленницам-орховодам. Так мой пост не может вставиться уже около часа - страница тормозит. Т.е. мгновенно открывается верхняя часть страницы с рекламой, а вот все остальное - темы, посты и т.д. - могут открыватся час, а то и совсем не открываются. [Ответ]
Xenon 12:48 08.03.2011

Сообщение от Тузя:
Для такого темного чайника, как я, объясните пожалуйста - перезапуск браузера это как?

Да просто закрыть браузер (Оперу, Фаерфокс, Эксплорер и т. п.), а потом открыть.

Сообщение от Тузя:
Так мой пост не может вставиться уже около часа - страница тормозит. Т.е. мгновенно открывается верхняя часть страницы с рекламой, а вот все остальное - темы, посты и т.д. - могут открыватся час, а то и совсем не открываются.

Попробуйте почистить кеш браузера. [Ответ]
Тузя 11:09 09.03.2011
Xenon,
Zurdaginsky, спасибо. Попробую почистить. [Ответ]
Вверх