все, клуб можно считать созданным, президента избранным.
давайте делиться опытом. я вот например теперь знаю, что участи десяток без подготовки в ралли невозможно. сразу дохнет подвеска. [Ответ]
Алексей69 20:56 22.06.2006
при покупке автомобиля практически сразу поменял аммо на газовые + поставил распорку, ИМХо немного по-лучше рулиться стало, на ямы лучше реагирует.
Очень советую установить ксенон, т.к. поездив на Шеви, я понял, что в десятке совершенно "слепая" оптика. Установка ксенона практически решила эту проблему. Вот только ставить советую до 5000К, ибо я поставил 6000К и зимой немного напрягает синеватый снег)
[Ответ]
Инженер 21:05 22.06.2006
При покупке и эксплуатации ваза, настоятельно рекомендую ничего без причины не менять, у ваза существует много болезней которые не возможно устранить впринципе, потратите только деньги, время и нервы, надо воспринимать ваз такой какой он есть. Поймите на что тратите деньги, и не будете разочаровны. Ваз возрастом свыше пяти лет приобретать настоятельно не рекомендую.
[Ответ]
STALКER 21:56 22.06.2006
Алексей69, и во скок ксенон обошёлся...а сами рассеиватели меняются!?
[Ответ]
Dr.Alex 08:03 23.06.2006
Сообщение от Алексей69:
поставил 6000К и зимой немного напрягает синеватый снег
Не зря же в европе запрещено использование ламп более 5500К . Там для люде все. А у нас - до 9000К видел в продаже. Понту - валом, а нифига не видно.
ЗЫ: На Ауди 5000К, на БМВ 6000К - разница очевидна.
[Ответ]
Алексей69 14:31 23.06.2006
STALKER!, обошлось в 5000ру с установкой, лампы h1, покупал через опт. Рассеиватели не меняют, блоки элементарно прячутся в крылья.
Dr.Alex, Просто не было возможности взять 5000, а ждать не захотел, хотя этой снежной зимой понял, что лучшеб подождал, т.к. разница действительно значительная.
Вообщем советую всем, всякие там лампочки "Филипс 6ля_вижон отдыхают"
[Ответ]
EXIV 15:59 23.06.2006
Сообщение от Инженер:
При покупке и эксплуатации ваза, настоятельно рекомендую ничего без причины не менять, у ваза существует много болезней которые не возможно устранить впринципе, потратите только деньги, время и нервы, надо воспринимать ваз такой какой он есть. Поймите на что тратите деньги, и не будете разочаровны. Ваз возрастом свыше пяти лет приобретать настоятельно не рекомендую
Инженер, какие у тебя интересные мысли однако, прям целая философия по любви к ВАЗелинчику- зауважал
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:06 23.06.2006
Инженер, кто то писал под твоим логином?Справку покажи от психиатора!
[Ответ]
Balrog 17:31 23.06.2006
Не понял: а что, весеннее обострение уже закончилось?
Ладно, подождём осеннего...
[Ответ]