Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В ЖИЛОМ ДОМЕ НА УЛИЦЕ БАКУНИНА 2 В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НАШЛИ АЛТИЛЕРИЙСКИЕ СНАРЯДЫ!!
KoHaT 18:32 02.03.2011
Сегодня примерно в 4 часа дня в подвале дома нашли снаряды времен Великой Отечественной войны. Жильцы дома были эвакуированы, был вызван наряд МЧС и сотрудники милиции. В это время я находился дома, соседка постучала и сказала чтоб я быстро выходил на улицу, так как нашли снаряды...Я был в сметении! Взяв документы и деньги вышел на улицу меня сопроводили сотрудники милиции в якобы "безопасную зону" обнесенную красной лентой....в это время снаряды уже изучали в подвальном помещении...
И через некотрое время их выташили и увезли военные. И жильцов пустили в дом. По словам жильцов подвал полностью осмотрен небыл...И теперь страшно вдруг не все нашли и что то может взорваться...Сейчас весь дом на иголках, прокуротура ведет расследование. [Ответ]
UFOlog 18:58 02.03.2011

Сообщение от KoHaT:
Сегодня примерно в 4 часа дня в подвале дома нашли снаряды времен Великой Отечественной войны.

Их что в этот подвал принёс кто-то? Или они с войны под домом были? [Ответ]
a011g 19:50 02.03.2011
АЛТИЛЕРИЙСКИЕ СНАРЯДЫ .Артиллерия такими не стреляет [Ответ]
Чёрный Дембель 20:16 02.03.2011

Сообщение от UFOlog:
Их что в этот подвал принёс кто-то? Или они с войны под домом были?

Это здание послевоенной постройки. [Ответ]
UFOlog 20:48 02.03.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Это здание послевоенной постройки.

Так и имелось ввиду, что дом построили на грунте, в котором могли быть снаряды. Потом кто-то решил углубить свой подвал, и упс... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:04 02.03.2011
нашли чем удивить [Ответ]
KoHaT 23:01 02.03.2011
Да пытались углубиться и наткнулись на данный сабж....жду завтрашнего дня что скажут соперы после тщательного обследования.... [Ответ]
Marge S 07:33 05.03.2011
чего вы удивляетесь,недавн читал на танковом форуме.у нас в врн под каким то домом лежит танк с боекомплектом, но доставать его никто не собирается, МО денег нет, а частные клубы не выкапивают танки потому что по закону их отнимет МО. [Ответ]
Вверх