Alex Street, смирись. Лучше него по резине здесь никто не поможет
[Ответ]
b1shop 09:53 03.03.2011
Сообщение от KostiK:
Лучше него по резине здесь никто не поможет
Лучше него здесь вообще никто не поможет! Не зря просвещенные люди называют его Эксперт!
[Ответ]
Jaged2 09:55 03.03.2011
Сообщение от Alex Street:
вкрутил острые болтики и и саморезы в какую-то резину. внешне торчат на 7 мм. аккуратно подпиливая рашилем каждое утро, затачиваю.
хакки и мишлены, а также гиславеды сосут по-полной.
ЗЫ: сломал сегодня рашпиль, я слышал, что есть специальные заточки под шипы, где купить в Воронеже?
я лично балгаркой точу, дешево, быстро и сердито.
[Ответ]
Zeth 10:07 03.03.2011
точу надфилем по ночам... долго но зато красиво
[Ответ]
Дмитрий ИП 12:13 03.03.2011
в принципе можно цепи купить, недорого , как раз на качественные хватит, сто процентов лчше шипов, и заточку искать не нада, могу подсказать кто сварит цепь
[Ответ]
-Дмитрий 13:37 03.03.2011
Сообщение от Stas ik:
нет, я мозг не сушу ))) Я жду прихода очередной зарплаты. Мишлейн хорошая, но на семерку покупать - жалко денег... А выбор есть всегда- дождаться, когда будет широкий выбор. Переживу без зимней резины как-нить еще недельку.
Спасибо за навящивую саморекламу- благодаря ей именно у Вас я не куплю резину. Но информацию принял к сведению.
Да, а на счет Dunlop- в интернет-магазине я куплю дешевле и у меня будет гарантия год.
Если бы я хотел, чтобы Вы у меня купили что-нибудь, то я бы не стал писать две последние строчки. Я не продаю здесь никому ничего. Какая же это реклама?
Насчёт гарантии тоже обольщаться не надо. На словах или на бумаге Вы её, конечно, можете получить, но фактически - только на Нокиан, купленную по бешеной цене в определённых местах.
А что до резины, то я вполне серьёзно советую Вам занять деньги и купить Данлоп, пока он есть. Не надо ждать зарплаты.
Сейчас ищу комплект шипованой резины 195/65/15 и пока не нахожу. Вроде есть один комплект хрен знает, где, но пока не подтвердили, что он фактически есть и не бракованный.
И, чтобы было понятно, коль уж зашёл разговор о резине. В этом сезоне будет небывалый дефицит летних шин. Более 40%. Фактически, всё самое востребованное ещё в марте или в начале апреля закончится.
[Ответ]
-Дмитрий 13:39 03.03.2011
Сообщение от Alex Street:
я даже сцу заходить на его сайт, дабы избежать рассылки!!!
Сообщение от :
В этом сезоне будет небывалый дефицит летних шин. Более 40%
Я слышал, это потому, что шинные склады под рамонью погорели.
[Ответ]
Vzakone 11:49 04.03.2011
Сообщение от Stas ik:
А про Kumho и Dunlop кто что слышал? В интренет-магазине они тоже в указанную сумму укладываются.
Зиму отъездил на Kumho KW 22 шип. Правда 13 го радиуса такую я не видел в инете.
Очень хорошее впечатление. Шипы на месте. Все! До этого имел опыт на 10ке с матадором - в первый сезон большая часть шипов улетела и GoodYear UltraGrip шипованная елка, пару шипов вылетело и чтото не очень понравилась. До этого никогда бы не подумал что Kumho оставит лучшее впечатление.
[Ответ]
Zeth 12:27 04.03.2011
Vzakone, Помне так выбирать резину по количеству вылетевших шипов - ниразу неактуально.
[Ответ]
KostiK 13:04 04.03.2011
Сообщение от Zeth:
Помне так выбирать резину по количеству вылетевших шипов - ниразу неактуально.
Согласен. Я на амтеле летом не мог шипы вырвать, но супер резиной она от этого не становится.
[Ответ]
Vzakone 13:09 04.03.2011
Сообщение от Zeth: Vzakone, Помне так выбирать резину по количеству вылетевших шипов - ниразу неактуально.
Когда берешь зимнюю резину шипованную, то хочешь иметь эти шипы в конце зимы, а когда видишь их отсутствие чувствуешь, что тебя наеб@ли. Это первое что мне бросилось в глаза при использовании зимней резины.
[Ответ]
Zeth 13:13 04.03.2011
Сообщение от Vzakone:
Когда берешь зимнюю резину шипованную, то хочешь иметь эти шипы в конце зимы, а когда видишь их отсутствие чувствуешь, что тебя наеб@ли. Это первое что мне бросилось в глаза при использовании зимней резины.
Меня кагбы всегда больше интересновали такие моменты:
1. Когда происходит снос/занос, как тормозит машина на льду и снегу.
2. если из резины высыпается больше 10% шипов за сезон - это плохо. Но я с такой не сталкивался... Одинкуй больше 2 сезонов на зимке ездить не стоит, причем пох что это липучка или шипы
[Ответ]