Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Потеря товарного вида после аварии.
tirael 08:24 02.03.2011
Добрый день! подскажите если кто сталкивался. В октябре попали с женой в аварию, виноваты были не мы, страховка КАСКО. Сейчас от знакомых услышали что можно было бы с виновника взять за потерб товарного вида. Машине на тот момент было полгода.
Если срок давности не прошел насколько реально осуществить задуманное?
Tanatos 09:47 02.03.2011
Ну всё это заявление в суд на виновника и тяжбы. Да и вообще, тебе ущерб покрыли - не будь говном, виновник и так наказан материально.
tirael 11:34 02.03.2011
Tanatos, да ладно если бы был нормальный человек я бы и думать не стал. Ибо ... с его стороны было воз и маленькая тележка. Да и потерянный заказ и деньги совершенно не радуют.
Я потерял денег нехило. Из другого города машину вез. Считаю оно того стоит.

хотя реально заниматься этим вряд ли буду, просто на будущее узнать.
knn36 11:55 02.03.2011

Сообщение от tirael:
насколько реально осуществить задуманное?

Вполне. Однако взыскивать надо с его СК (если лимит 120 тыс. не исчерпан). Можно и к нему с иском, но он вправе привлечь СК.
Артур7777 17:27 03.03.2011
Советую обратиться в компанию где Вы застрахованы по КАСКО и взять у них копию экспертизы. По акту осмотра Вашего транспортного средства любая НЭ может сделать расчет УТС. Далее все просто:

Сообщение от knn36:
Вполне. Однако взыскивать надо с его СК (если лимит 120 тыс. не исчерпан).

Snat4 18:23 03.03.2011

Сообщение от tirael:
Машине на тот момент было полгода.

за 3-6 тыщ в суд пойдёшь?
УТС страховые тока через суд возмещают.
tirael 20:24 03.03.2011

Сообщение от Snat4:
за 3-6 тыщ в суд пойдёшь?
УТС страховые тока через суд возмещают.

20 000 потерянных денег на заказе. 5 000 услуги эвакуатора. Я бы положил болт. Но чувак вызывал своих гайцев в Губкине которые рисовали нам обоюдку, выносили мозги с бумагами. почему то мою вежливость всегда принимают за слабость и начинают выносить мне голову.
Меня заколебали быдланы на дорогах. Когда тебе газель прилетает в бочину через 2 сплошные мало приятного. Извинений не было. Была Фраза "скажи спасибо что был без ребенка"(детское сиденье увидел). Сломал бы нос, но гаишники не дали. Короче как то так.
Вверх