Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>Привоз Iphone под заказ
monomi 18:35 01.03.2011
Закажу любой iphone под заказ предоставив номер для отслеживания посылки. Если посылка в течение месяца не поступила к вам домой возвращаю деньги.
Для заинтересованных объясню все поподробнее:
- в личку
- по телефону 89204002693
После заказа даю свой аккаунт вконтакте т.к. там чаще бываю.
Телефоны будут существенно дешевле и отменного качества
Maxpain 19:13 01.03.2011
сколько будет iphone 4 стоить ? ответ в Лс
monomi 20:12 01.03.2011
ответил в личку
nkleopa 20:48 01.03.2011
А я уже достаточно взрослый, чтобы источать сарказм на этом форуме?
Думаю да.
У меня такие вопросы:
1. а кто такой ВЫ, чтобы мы все искренне поверили, что в случае чего будет возврат денег?
2. И что делать, если EMS вместо айфончика привезет кирпичик или брошюрку Дарьи Донцовой в коробочке?
3. И Вы правда-правда готовы нести собственную денежную ответственность за косяки нашей почты? Это я потому так говорю, что мне один из поставщиков наших, который занимается EMS поставками оттуда, однажды вдруг начал рассказывать особенности этой работы. Так вот по его данным EMS работает в штатном режиме только 60-70% дней в году. В остальное время фатальные задержки сроков.

Ну и чтобы не быть обыкновенным форумным троллем выдвину свое предложение: Вы заказываете несколько четвертых айфонов(для начала давайте 2-3) на свой адрес. Когда они приходят я обязуюсь выкупить их у Вас по оговоренной ранее цене. Могу даже оффлайновую расписку написать. По рукам?
Sanek_200805 20:59 01.03.2011
monomi, напиши в л.с сколько будет самый дешевый 3дж 8 гиговый !! главное что бы полность рабочий был а состояние и комплект пофигу
monomi 21:25 01.03.2011
Перед сделкой личная встреча и пишим расписку с паспортными данными. Далее производится заказ на адрес заказчика с предварительным добавлением в друзья вконтакте. После заключения сделки распечатаю и вышлю paypal счет о покупке. Через 1-2 дня даю трек номер посылки , держу связь на протяжении всего пути посылки. По необходимости покажу где живу. После прихода посылки в Воронеж EMS СЦ встречаем вместе и проверяем. Если телефон неработает возвращаю деньги. и сам разбираюсь с продавцом
monomi 21:29 01.03.2011
Ответил в личку
monomi 21:41 01.03.2011
nkleopa, Ну и чтобы не быть обыкновенным форумным троллем выдвину свое предложение: Вы заказываете несколько четвертых айфонов(для начала давайте 2-3) на свой адрес. Когда они приходят я обязуюсь выкупить их у Вас по оговоренной ранее цене. Могу даже оффлайновую расписку написать. По рукам?

Дело в том что тролли и заказывают по 2-3 iphone на свой адрес а потом молятся и говорят почему задержки. Да потому что коммерческие партии НЕНАДО (мягко сказал) заказывать. 2 года заказываю и ТУТ nkleopa, открыл мне глаза. Я уже на стольких камнях натыкался. Все же жалею что c molotka ушел. Ну если неблагодарность будет расти здесь я думаю всегда назад можно вернутся.
Colobok_m 21:49 01.03.2011
получить деньги, даже при готовом мативированном решении суда, с человека не имеющем имущества, не простая задача. личный опыт! молоток вас ждет...
dm.tsvetkov 22:59 01.03.2011
Н.клеопа - мой брат. Потому, все что я скажу, конечно, будет предвязото, но…
Очень не рекомендую поучать этого юношу, особенно в сфере международных пересылок.
Не думаю, что многие, как он, способны придумать и воплотить в жизнь дешовую и эффективную схему пересылки, к примеру, чехлов из южной кореи.
И, про коммерческие (мягко говоря) партии тоже не надо "ля-ля".
Двух годичного опыта у нас нет, но вот выводы свои делаем не на пустом месте.
Больше мне сказать нечего - колобок подвел итог.
Остальным предлагаю внимательно почитать эту ветку форума и самостоятельно подумать над тем результатом, которым завершались 100% подобных предложений.
nkleopa 23:21 01.03.2011
monomi,
Вы немного путаете терминологию, ну да ладно.
Так почему Вы рассматриваете возможность написания расписок только с Вашей стороны? Я тоже могу показать, где я живу(я немного кривлю душой, когда говорю про себя, но речь сейчас не о том), с мамой познакомить и блинами угостить.
Упс, долго писал, братик уже подоспел
vorkuta 07:50 02.03.2011

Сообщение от monomi:
Далее производится заказ на адрес заказчика с предварительным добавлением в друзья вконтакте.

"Господин назвал меня любимой женой!" © к/ф "Белое солнце пустыни"

Тут, обжегшись на молоке, дуют на воду. И ломать этот стереотип вам придется долго, если конечно это вам надо.

А на молотке чего не жилось? Деньги вперед не давали?
monomi 18:24 02.03.2011
ВСЕ ребят понял ЗДЕСЬ еще недоросли до такого тогда будем продавать по 15 16 тыс. руб.Модератор закройте тему.
vorkuta 21:16 02.03.2011
Аминь...
Вверх