Прошу помощи в выборе сигнализации, преведущие найденые темы уже не так актуальны, да и не сильно информативны. Сигнализация должна быть двусторонняя с диалоговым кодом, автозапуск не нужен, дальность не сильно критично. Машина - логан, цель: защитить от угона\взлома пионерами и наркоманами. Перечитал кучу форумов, везде пишут противоположные мнения. Желательно конкретные модели называть. Бюджет ~10 т.р. с установкой (+- 1000р).
[Ответ]
Хотя старлайн, конечно не верх совершенства, хотя последние А62 (обычная), А92 ( с запуском), мне понравились. Можете поискать Шерхан 8, тоже сигналка ничего. Многие хвалят Пандоры, но за нее сказать ничего не могу.
Если хотите защитить авто ещё и от угона, установите ещё секретную кнопку (только по умному - нестандартно)
[Ответ]
DiagnostiK 23:45 01.03.2011
Старлайн и шерхан = проходной двор. Ставь пандору. Дорого но не вскрывается на данный момент. Сигналками не занимаюсь, ставлю только на VW и AUDI для своих, пандору ставить- одно удовольствие, особенно по кану....
[Ответ]
godzilla 01:07 02.03.2011
пандора логану как таракану тапки.
вчера на логане починял с диалоговым кодом и реле блокировки под ковриком в воде)))
ничего не меняется.
Пионеры особенно боятся диалогового кода, а наркоманы так вообще приход от него ловят.
если комплектация люксовая, то сигналку обычную с обратной связью(ZX-940) - 6000р с работой.
+ где то был б.у. дракон на коробку - 4000р с работой. я поставлю все если надо.
можно и новый дракон поставить - цену на вскидку на логан не помню.
ЗЫ маркетинг(далоговый код) и реальная взломоустойчивость авто - разные понятия.курите другие форумы.
Зы2 на не люксовой комплектации + установка электроприводов.
ЗЫ кто посоветовал шархан - пусть себе его поставит. или покажите хоть одного установщика с шарханом на собственном авто.)))))
хотя с красивой коробкой то же есть)))) и с брелками под карбон естЪ. без гламури как же...)))
[Ответ]
inFINity.11 01:56 02.03.2011
arhiepiskop, Какая разница - с кодом или без? Все взломают) ставьте наверное блокиратор на руль и КПП. А так - старлайн Б6(б9 - автозапуск) хвалят, есть с диалоговым кодом и без кода + гарант или аналог на руль. Пионеры и с сигналкой не заведут, а нарики вообще машинами новыми не интересуются, тк имобилайзер стоит и они тупо завести ее не могут) да и не нужно им такого палева, скорее всего просто раскурочат машину и все ценное похватают. А обратка глушится и все. Брелок молчит, а нарики вещи делают)
[Ответ]
arhiepiskop 10:06 03.03.2011
Сообщение от DiagnostiK:
Старлайн и шерхан = проходной двор. Ставь пандору. Дорого но не вскрывается на данный момент. Сигналками не занимаюсь, ставлю только
А что кроме пандоры не "проходной двор"? И если пандора то самая дешевая - 1870i, вопрос в цене установки.
Сообщение от godzilla:
Пионеры особенно боятся диалогового кода, а наркоманы так вообще приход от него ловят.
если комплектация люксовая, то сигналку обычную с обратной связью(ZX-940) - 6000р с работой.
Что то я вас не пойму, утрируете? Так есть реальная польза от диалога против нариков и пионеров? Я так понимаю: то что у меня брелок запиликает толку 0 , пока добежишь до машины, уже все вытащат что надо, ды и самому еще огрести можно..., так что надо чтобы не вскрыли обычным (не алгоритмическим) граббером, + если где то, как то, когда то машина останется без присмотра, была минимальная защита от угона (опять же от тех кто мимо проходил, и решил у гнать, а не от тех что заранее планировал это)
[Ответ]
godzilla 12:30 04.03.2011
Сообщение от arhiepiskop:
Что то я вас не пойму, утрируете? Так есть реальная польза от диалога против нариков и пионеров? Я так понимаю: то что у меня брелок запиликает толку 0 , пока добежишь до машины, уже все вытащат что надо, ды и самому еще огрести можно..., так что надо чтобы не вскрыли обычным (не алгоритмическим) граббером, + если где то, как то, когда то машина останется без присмотра, была минимальная защита от угона (опять же от тех кто мимо проходил, и решил у гнать, а не от тех что заранее планировал это)
расшифруюте для себя понятие вскрыли.
сигнализация - это не противоугон. это сигнализация.
есть много способов вскрыть и угнать авто не прибегая к кодграбберам и другим умным словам.
курите другие форумы - специализированные, а не форумы твиксоедов.
[Ответ]
DiagnostiK 14:11 04.03.2011
Сообщение от arhiepiskop:
А что кроме пандоры не "проходной двор"? И если пандора то самая дешевая - 1870i, вопрос в цене установки.
Кому вскрыть и угнать и так это сделают. Нарики всё чаще тупо бьют стёкла(за лето машин 10 во дворе) сигналка если и запищит,то толку мало. 20сек. и вы без магнитолы,жпс,кошелька.
Сигналка ИМХО удобная штучка с брелком,для откр/закр. машины
[Ответ]
godzilla 12:30 06.03.2011
Сообщение от DiagnostiK:
Сталкер NB600
кривее сталкера я не видел.
шархан разве что.
[Ответ]
Content 44 12:34 06.03.2011
Сообщение от godzilla:
кривее сталкера я не видел.
шархан разве что.
В том что он шерхан. Сталкер сам не ставил, по поводу кривизны ничего сказать не смогу.
[Ответ]
Content 44 15:08 06.03.2011
Сообщение от DiagnostiK:
В том что он шерхан.
Ответ супер ниче не скажешь, а главное емкий и по делу. По мне один единственный его бооольшой минус так это его цена, ну и немного неудобный брелок, а по поводу диалога - как тут правильно заметили обычная сигналка это только открыть закрыть - для удобства не более, никаких противоугонных препятствий она не представляет,
[Ответ]
DiagnostiK 15:35 07.03.2011
Не знаю как вы, но я регулярно вырезаю глюкнувшие шерханы. Противоугонных препятствий не представляет, а противохозяйских препятствий- море.
[Ответ]