Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>ПОПСА: хорошо или плохо?
Бэтмент 16:15 15.05.2003
О попсе можно говорить долго... По моему, самая ее главная беда - отсутствие таланта. Даже целые "Фабрики" появились: звезд клепают за считанные недели из ничего. Это, наверное, о чем-то говорит...
Хотя, о вкусах не спорят, может у кого и пооптимистичнее мысли есть. Послушаем...
Air 16:24 15.05.2003
Это плохо.
Sigurd 16:27 15.05.2003
полное-...... в общем плохо, хотя каждому своё cogito ergo sum
Максимыч 16:28 15.05.2003
куёво. Взять те же "фабрики" и прочую лабуду. Прогремели с месяц и всё! Где они? Нету их! Всё изначально делалось из-за денег, имхо. И вообще, почти весь НАШ шоу-бизнес - нажива на "конечном пользователе"
Romantik 16:34 15.05.2003
Бэтмент Попса - это замечательно! Послушал???

И на кой болт тебе это?
Amina 16:41 15.05.2003
Я сотый раз повторяю: не нужно много хотеть от популярной музыки, у нее свои задачи и цели, которые она выполняет и добивается соответственно.
Очень трудно разделить, что попса, а что не попса - это очень субъективно. Однозначно сказать, что попса - это зло, было бы неправильно и несправедливо.
Зачем требовать смысловой нагрузки от популярной (танцевальной или фоновой) музыки - главное, чтобы мотивчик запоминающийся, личико девочки(мальчика) приятненькое, слова типа "Я люблю (не люблю) тебя, ты любишь (не любишь) меня, и все у нас будет хорошо (не очень хорошо, плохо)" + что-то современное, типа "напиши мне на мыло, а ты его забыла".
Я люблю популярную музыку за то, что вижу за всеми блестками труд исполнителя, продюссера, постановщика, декоратора, и пр.пр.
И вообще, если это кто-то слушает, значит такая музыка кому-то нужна.
О вкусах не спорят.
Air 16:46 15.05.2003
У меня в коллекции все раритетные записи Ф. Киркорова - "А я не знал... что любовь может быть жестокой... А сердце таким одиноким, я не знал..."
Ах, пойду слезинку смахну...
Максимыч 16:49 15.05.2003
Air слышал. сцалси со смеху
Amina 16:58 15.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Air
У меня в коллекции все раритетные записи Ф. Киркорова - "А я не знал... что любовь может быть жестокой... А сердце таким одиноким, я не знал..."
Ах, пойду слезинку смахну...

МОя любимая песня!

И разговор такой, все такие интеллегентные, как будто и караоке не разу не слышали, и на корпоративных вечеринках под Таню Буланову не плясали.

А Филипп Киркоров единственная надежда для одиноких пожилых девушек в нашей стране: и Алла Пугачева свое счастье нашла и Маша Распутина тоже довольна.

Руки прочь от Ф.Киркорова!
Noname 17:20 15.05.2003
Обсуждалось многократно.
Вверх