У меня было примерно такое машина глохла и дергалась, карб покупал новый на рынке 1000км проездил без нареканий, потом началось это, оказалось под одним из жиклеров на дне оказалась маленькая тряпочка забивала канал, искать причину замучился.... просто
[Ответ]
асызгуль 10:45 28.02.2011
ФЁДОР ФЁДОРОВИЧУ звякни:2-21-86-17 в отрожке: ул. солидарности,14 Сёдня вечером еду к нему с похожими симптомами--отпишусь о результатах.
[Ответ]
Pozitron32 11:33 28.02.2011
Alexchizhovka, Первое: за заведеном двигателе сними клемму с клапана ХХ( с карбюратора), следить, чтобы снятая клемма не касалась массы(предохранитель моментально перегорит). Авто должно заглохнуть. Проверь это в первую очередь.
[Ответ]
Pozitron32 11:39 28.02.2011
Alexchizhovka, и что происходит? глохнет или нет?
[Ответ]
асызгуль 17:44 28.02.2011
докладываю: доехал с трудом ,ибо жутко троила и провалы были. Послушали ,крутнули зажигание и выставили смесь прально.Всё заработало как надо: норм . набор оборотов с кратковременной детонацией,Х.Х. стабильный и работа ДВС без подтраивания. До этого: дня три-четыре назад пытался делать в другом месте и так обжёгся,ибо всегда и тут всё чотко было. Вообщем за работу Фёдор Фёдоровичу отдал 200 руб и 10 мин. времени на ремонт--дорога не в счёт,но она того стоила. Теперь только к нему.ибо работа по переборке карба у него 600 р и запчасти.В городе же от 1000 работа и так косячат.
[Ответ]
асызгуль 16:44 01.03.2011
Сообщение от Alexchizhovka: асызгуль, видимо придется к нему ехать, кстати он от меня находится примерно в 500 метрах. До которого часа он клиентов принимает? ибо смогу только после работы к нему попасть- это часов в 8 вечера.
Вчера уж весь карб промыл, продул. выставил поплавки по букварю, приподнял чуть ХХ (при включеных фарах, печке и подогреве заднего стекла они были поменьше чем 900), заодно кинул старые рабочие свечки. И результата никакого. Вот сегодня может если время будет попробую поменять бензонасос на старенький рабочий и еще покручу трамблер. если ничего не получится то поеду к Федор Федоровичу.
звякни ему:я у него был записан на 17-30.ибо он ещё преподаёт в Лесотехе.Весь день катался по городу ;пока всё нормуль.
[Ответ]
ивушка 22:27 02.03.2011
или друг друга не поняли ВЫ в виртуальном пространстве,и засим встреча в реале ВАМ нужна.
[Ответ]