Добрый вечер товарищи форумцы! Подскажите как подключить усилитель. Имеется мафон Alpine 101 c 1 RCA, на нем висит 2 канальный усь с сабом. Есть еще 2 канальный усь, думаю его подключить на передние колонки.Так вот откуда взять лучше сигнал?(через Y-коннектор,через Линейный преобразователь акустических выходов в RCA, или взять сигнал с линейного выхода усилителя ?) Заранее всем спасибо!
[Ответ]
Jet 20:19 27.02.2011
Сообщение от vrnyuz:
через Y-коннектор
лично я другого варианта не вижу, ибо
Сообщение от vrnyuz:
через Линейный преобразователь акустических выходов в RCA
заранее ущербный
Сообщение от vrnyuz:
или взять сигнал с линейного выхода усилителя
Сообщение от vrnyuz:
Добрый вечер товарищи форумцы! Подскажите как подключить усилитель. Имеется мафон Alpine 101 c 1 RCA, на нем висит 2 канальный усь с сабом. Есть еще 2 канальный усь, думаю его подключить на передние колонки.Так вот откуда взять лучше сигнал?(через Y-коннектор,через Линейный преобразователь акустических выходов в RCA, или взять сигнал с линейного выхода усилителя ?) Заранее всем спасибо!
Через Y конектор смело.Проблем ни каких,минусов тоже.Если есть на усе линейный выход,то совсем не вижу проблем.
[Ответ]
vrnyuz 20:41 27.02.2011
Значит к имеющемся усю с сабом (через лин выход уся) подключаю 2ой усь.но громкость саба регулируется с магнитолы,не будет ли это влиять на сигнал 2ого уся?
[Ответ]
balamyt 21:05 27.02.2011
Сообщение от vrnyuz:
Значит к имеющемся усю с сабом (через лин выход уся) подключаю 2ой усь.но громкость саба регулируется с магнитолы,не будет ли это влиять на сигнал 2ого уся?
Конечно будет общая громкость.Выходов на сколько я понял 1пара и она переконфигурируется в фронт\саб ?Ничего не сделаешь в данном случае,кроме как - линейный выход в полную полосу>усилитель на фронт в фильтром вч>усилитель на саб с собственными фильтрами (нч) и пультом д.у.
На самом деле ,если Вы уже подошли к достаточно развитой системе, то пора уже задуматься о вменяемой голове с развитыми фильтрами и временной коррекцией.
[Ответ]
vrnyuz 22:02 27.02.2011
balamyt, Jet спасибо! Пока подключу как предложил Balamyt, а позжее чуть буду думать а голове.
[Ответ]