Перед новым годом знакомый купил Акцент с АКПП 2004 года в очень хорошем состоянии, брал в Москве за 250 тр. Пробег под 100 тыс..Сказал, что выбор большой и скидывают хорошо(просили 300)
Так что,кто ищет, тот всегда находит!
lvvv 12:15 01.03.2011
Сообщение от Mister_Iks: Svetaa86, Вы что издеваетесь, вы хотите за 250тыр с АКПП да еще и без вложений - ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ, это нереально.... Хотя..матиз бородатых годов..... Если ОЧЕНЬ повезёт, то........Ищите по объявлениям......
как ни смешно это звучит, но мне АВТО36 одному из последних привезло за 240 Фокуса-2000 на автомате из Москвы. Вложений пока было за полгода тыщ 10. Из них 5 - это так, по глупости (можно было и не менять опоры двигателя) остальные 5 - те самые жидкости. откуда 50 штук за расходники не понял. 50 тыщ это как раз доведение "ХЛАМА" до ума, а ни как не расходники на "БЕСПРОБЛЕМНУЮ" машинку.
Li-ly 12:16 01.03.2011
Пару недель назад купили Киа Пиканто 2-х летнюю, в прекрасной состоянии, правда механика и за 310, но смотрели и за 260, тоже ничего была. Почему именно АКПП??? Мне сейчас и на механики нравится, все легко, хотя и девушка, подумайте о механики. Посмотрите сайт www.auto.ru раздел б/у машины, может что то подвернуться.
lvvv 12:21 01.03.2011
Сообщение от Kirill78:
ты сам то понял что спросил? как можно брать авто из под чужой ж..ы и не сменить все жидкости,фильтра,ремни,не заехать на развал....не поменять колодки и так далее. не ну если только у тех кого ты знаешь и знаешь как авто эксплуатировалось то наверное можно.
Да, есть такое мнение. Но нафига менять рабочие детали? В смысле, если они в нормальном состоянии? Те же колодки и масло в АКПП?
НКВД 13:07 01.03.2011
Сообщение от Utyff:
Перед новым годом знакомый купил Акцент с АКПП 2004 года в очень хорошем состоянии, брал в Москве за 250 тр. Пробег под 100 тыс..Сказал, что выбор большой и скидывают хорошо(просили 300)
Ухххх скинули 50т!!!!! У меня в истории только раз я сбил цену на 27т (в среднем это варируется от 5 до ~20т и очень зависит от соотношения состояния авто, и скорости с котрой оно должно быть реализовано), а тут 50! Это всёж скорее случайность чем закономерность ибо когда так скидывают это навевает на мысли всякие.......За 300 по МСК акцент 2004 года должен был быть в идеале практически (если так можно сказать про авто 7 лет)
Хотя исключать фантастические случаи нельзя конечно ))))))))
Utyff 01:48 02.03.2011
В Москве люди с машинами расстаются гораздо "легче" наших...А скидка зависит от умения торговаться
ЗЫ: А Акцент на первый взгляд в оооооочень хорошем состоянии...В машине даже не курили( видно по потолку) Кстати,я за авдотью то-же 40 скинул,потому, что тяжело продавалась (был кризис)
Так что,если уж очень нужен автомат стоит просмотреть московские ресурсы...
Роман79 19:47 02.03.2011
В Москве просто выбора больше. Всё закономерно: если в городе одна машина с АКП, то можно просить и миллион, а если тысяча таких, то возьмут у того, у кого дешевле Езжай в столицу У нас брать не выгодно в принципе. А если скажут- там гнильё, то не верь (у нас тоже его хватает). Зато дороги там гораздо лучше: с приятелем отъездили за 1,5 года на "99-й" около 150 000км. и ходовая (и кузов!) не расшатались- всё было в оч. убедительном состоянии. Единств. минус- машины там все (или многие) коцаные из-за пробок и тесноты...
Kirill78 20:22 02.03.2011
Сообщение от lvvv:
Да, есть такое мнение. Но нафига менять рабочие детали? В смысле, если они в нормальном состоянии? Те же колодки и масло в АКПП?
не ну если вас послушать то можно просто не смотря купить авто и ездить........я не знаю на чем и как вы ездите но для меня собственная безопасность и время дороже,я не хочу стоять на трассе или не дай бог в дтп время терять.......
З.Ы. в коробке масло не нужно менять полностью,да и не возможно его полностью слить...а вот обновить имеет смысл.
НКВД 21:08 02.03.2011
Сообщение от Utyff:
В Москве люди с машинами расстаются гораздо "легче" наших...А скидка зависит от умения торговаться
Ох и ох - а ты мне расскажи как машины в МСК покупаются - я ж не знаю )))))). В МСК, ВРН, и везде в других местах если машина стоящая и хозяин не находится в критической ситуации НИКТО И НИКОГДА НЕ СКИНЕТ СТОЛЬКО!!!!!!!!!
Я в принципе никогда не стал бы смотреть на акцент 2004 года за 300 - его исходная цена 250-260, а с торгом 240. Я не зря сказал что за 300 он должен был быть в идеале т.к. для меня в идеале (если говорить о Б/У) это машина с пробегом, реальным, не более 25-35 т, из под какого-нибудь дедушки и практически по состоянию новая (ещё целлофан на креслах должен остаться)! А данная машина имеет пробег за 100 и я в этом уверен на эти же 100% и цена его 250 стартовая....Это к разговору о торге.....
Сообщение от Роман79:
Зато дороги там гораздо лучше:
Я не знаю о какой Москве ты говоришь, а вот я только неделю как от туда и вот не увидел я там хороших дорог и вообще разницы с ВРН и скажу даже больше - там сейчас хуже, грязнее, насыпано го...на всякого на дороги больше, и отношение к авто там СОВСЕМ другое чем у нас (особенно к авто такого дешёвого класса).
Я не против, что в МСК можно найти приличный аппарат, НО для этого потребуется: либо не один день поисков с проживанием, или наличие там доверенных лиц для поисков. И как итог для неподготовленного человека экономия от покупки может вылезти в перебор бюджета.....
А так каждому своё. Я вот сам никогда на московской машине (особенно от 2 лет) ездить не стану, хотя для перепродажи конечно да - это вариант (если наладить поиск)......Мы ж живем в капитализме и свободном рынке так что не жужим если чё.
Utyff 13:21 03.03.2011
НКВД
Не считайте себя умнее других!))))) Приятель поехал в МСК не от дури, а от того,что там лучше предложение! А по поводу скидок...Скажу про себя... Ауди А6 продавал за 500 (конфетка) По камелоту была 550, но продавалась три месяца и я скинул 40 тр, заметь что я в деньгах был не стесьнён, просто захотелось другую машину! Так-что, все люди разные )))) сосед по гаражу и за 100 не продаст свою древнюю троечку, потому,что любит он её! А сейчас машины,такой-же товар..Понравилась другая, скидывают старую! Но в МСК эта тенденция развита сильнее! Так что,моё мнение..Б\У машины целесообразней покупать в москве! )))
lvvv 14:39 03.03.2011
Сообщение от Kirill78:
не ну если вас послушать то можно просто не смотря купить авто и ездить........я не знаю на чем и как вы ездите но для меня собственная безопасность и время дороже,я не хочу стоять на трассе или не дай бог в дтп время терять.......
З.Ы. в коробке масло не нужно менять полностью,да и не возможно его полностью слить...а вот обновить имеет смысл.
я после покупки поменял тосол и масло в усилителе руля.
Тосол поменял поскольку пришлось поменять расширительный бачок, а что доливать я не знал, пришлось промыть и полностью заменить.
масло в гидроусилителе поменял поскольку гидрач стал неадекватно работать.
ВСЕ. больше я ничего из расходников не менял. Масло в двиге посмотрел - до весны походит. Масло в коробасе - до весны два раза проходит. Колодки передние - офигенно (качественные или нет мне пофигу - не скрипят, тормозят - что еще надо?) Задние не смотрел, поскольку ручник держит, а значит колодки на месте. Ремни это большая головная боль если порвется. Вот тут конечно надо менять по регламенту. Я все это к чему - без фанатизма, смотрим по состоянию. Не всегда машинку продают в говне))) некоторые детали бывает поменены недавно. К слову, свою 2109 я продал через 2000 после капремонта двига, замены колодок и замены колесного цилиндра. Следующему владельцу расходники можно было вообще не менять. Кузов надо было менять)))