Попробуй немного разнообразить свой арсенал шуток. К примеру, "сегодня мне, Красному, хотела дать Кс. Собчак, но я отверг её - таких усищев как у меня заслуживает только Бабкина!".
Ну или типа того - а то я уж сомневаюсь, доносили ли тебя.
сколько раз он там помянет свою кандидатскую степень
Найдёшь из 8 с лишним тысяч хотя бы с пяток таких сообщений ("я - кандидат наук!"), поставлю тебе бутылку коньяка хорошего - не найдёшь - спрошу строго - за усы и по члену. [Ответ]
Snat4 17:51 14.07.2005
Народ, прикольно всё это читать - особенно "Что-б не лопнул со злости".
Скоро наверно начнуться фразы в стиле "Ща приеду и начну тебя мордой по монитору размазывать" или что-то наподобие...
[Ответ]
Air 17:53 14.07.2005
Snat4
Сообщение от vi0:
моральная и материальная несостоятельность делают человека чертовски подлым и завистливым. А вот успешные люди, как правило, предпочитают делать себе лучше, а не другим хуже.
Полагаю, это всё объясняет. От этого Красный всем в карман смотрит, сплетничает...
[Ответ]
vi0 20:20 14.07.2005
Что-то у Красного сегодня все шутки про аминазин.. у кого что болит, а?
[Ответ]
vi0 20:48 14.07.2005
Сообщение от gudzon:
Бля! Думал наконец форум с хорошими людьми... и тут понты! Да кому нах...й нужны ваши деньги и ваше мнение о том что круто а что нет! У меня уже нет ни какого желания общаться на этом форуме с такими придурками! Поливайте дальше дерьмом друг друга... Свинья везде грязь найдет!