mishel13, пробовал до этого ставить чистый SP3 на 20-ку не получилось, на 80-ку не пробовал drWolf, наверно старые материнки врят поддерживают установку с флешки...насчёт биоса наверно попробую, но теперь уж сегодня вечером после работы
[Ответ]
VitohA 07:32 11.03.2011
Сообщение от ZeuS-D: 3zh1kVitohA, кулер (зелёный) был подключен к блоку питания..а вот эта фраза для меня не знакома)))))) это что значит подскажите???.
Кулер на проце который. На материнке у тебя 2 коннектора для вентиляторов: chasis (корпусной) и cpu (кулер). Кулер должен быть подключен к cpu_fan, иначе материнка может не стартануть, ссылаясь на отсутствие кулера.
[Ответ]
vladislavsf 09:37 11.03.2011
Привози системник, диагностика бесплатно. В л/с.
[Ответ]
3zh1k 12:52 11.03.2011
Блин, какая видеокарта - в смысле PCI или PCI-E (в какого цвета разъём подключается)?
По второй проблеме: Происхождение болванок? В одном месте записывались? Если да, то чем? Другой привод попробуй.
_http://support.microsoft.com/kb/q311755/
[Ответ]
VitohA, я разъём кулера не переставлял, до этого же комп работал стало быть он был правильно подключен.. 3zh1k, разъём синий
балванки все записывались на одном и томже двд приводе в моём теперешнем компе всё как положено в неро на низкой скорости, на этом же компе всё ставилось и на буке моём тоже....в проблемном древнем системнике стоит сдром и там пытаюсь ставить только виндовозы записанные на сд балванках...есть ещё сборки от ЗВЕРЯ и LEX...но они на двд дисках.........можно конечно впихнуть привод из нового компа и попробовать...
[Ответ]
vviitteekk 16:28 12.03.2011
Я бы попробовал чистый winxpsp2 с сd поставить. Судя по скринам, проблема в сборке винды. Она не хочет становиться на это железо. Был похожий случай. Чистый дистриб помог.
[Ответ]
3zh1k 11:41 13.03.2011
Сообщение от mishel13:
в смысле agp или pci-e?
Там нет agp-разъёма
ZeuS-D, если есть возможность, попробуй с просто PCI видюхой(белый разъём, которых у тебя 3).
Думаю, проблема либо в неро(интернеты говорят, что вполне возможно), запиши другой программой или другой версией неро.
Либо в приводе.
[Ответ]
mishel13 15:20 13.03.2011
Сообщение от 3zh1k:
Там нет agp-разъёма
Сообщение от 3zh1k:
попробуй с просто PCI видюхой
я просто думал что их два всего вида (AGP и PCI-E)
[Ответ]
ZeuS-D 18:22 13.03.2011
3zh1k, вставил свой двдюк вместо сдюка в старый комп и винда ПОСТАВИЛАСЬ!!!!!!...СПАСИБО!!!
одной проблемой меньше....)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ZeuS-D 18:52 13.03.2011
после начал ставить офис 2007...он наверно сделан под тихую установку...наверно установился комп перезагрузился и выдал -
Не удаётся запустить WINDOWS из-за испорченного или отсутствующего файла
<windows root >\system 32\ntoskrnl.exe
Установите заново копию указанного выше файла
[Ответ]
mishel13 20:21 13.03.2011
Сообщение от ZeuS-D:
<windows root >\system 32\ntoskrnl.exe
Установите заново копию указанного выше файла
Такая же беда, что может быть? Жесткий диск исправен как показывает HDD CONTROL? здоровье 100%. Стартует с 5-10 раза когда все шлейфы и питание отключены на привод двд(стоят два и моргают при запуске как новогодняя ёлка) и доп жесткий диск. При первомм включении медленно с натягом вращаются кулеры и на клаве часто чачсто моргают три диода которые при запуске нормальном один раз моргают, мышь тоже моргает с той же частотой. Монитор не запускается а моргает светодиод ожидания. Сначала при удачном запуске при подключении сетевого кабеля тоже потух монитор, а на следующем запуске вот продолжил работу и пишу сюда. Действительно мистика, читал недавно эти темы и на тебе. Мать или блок питания? Мать ASUS P5RD2-VM Блок питания FSP 350 Видео GF8600GTДа и пищалки на матери никакой нет у меня и не было отродясь. Так же как и не чем подменить неисправные блоки и модули. На что похожи данные симптомы? Вчера так же запускался с 10 раза и к вечеру издох. Утром такая же хрень
[Ответ]