Да Suzuki - япония, в ней не нравятся двойные передние арки, мешают обзору.
[Ответ]
Гриш 21:32 26.02.2011
Ну по фабии могу еще сказать, что движок 1.6 восьмиклапанник очень хорошо себя зарекомендовал. Коробки тоже у ВАГа отменные. Да еще и кузова хороши. Шумоизоляция тоже сильное место. Но цены тоже немалые на з/ч, хотя есть куча неоригинала.
Про Сузуки я ничего сказать толком не могу - не интересовался. Но если сборка япония, то есть смысл задуматься.
И впринципе я бы на этих двух вариантах и остановился бы. Хоть конечно Форд посолидней, и Киа полноценный С-класс. Но решать вам.
[Ответ]
афиногенов 22:06 26.02.2011
КИА Сиид,даже после Опель Астра(кстати немецкой сборки)не почувствовал дискомфорта.Одна из лучших корейских моделей,с хорошим качеством отделки.
[Ответ]
Inbox 22:07 26.02.2011
Сообщение от Kreol:
Skoda Fabia Ambiente 1,6 105 л.с. МКПП 558000р
Если Вы хотите приколоться, то данная тема вполне такой задаче соответствует. Если всё всерьёз, то ничего не выйдет.
Если хотите машину выбрать, то сначала надо определиться с тем, для чего Вам машина нужна и, как следствие, с размерами авто и типом кузова. Сравнивать то, что Вы приводите в списке, невозможно по причине разного назначения этих машин. С тем же успехом можно было бы к этому списку какой-нибудь мотоцикл добавить.
[Ответ]