Haifisch, для тебя новость, что в ветхом жилье зачастую проживают не самые хорошие люди? По идее их всех переселить должны, а на месте их домов будет достраиваться жилой комплекс ВоронежАгроПромСтройКомплектом.
[Ответ]
Haifisch 09:57 09.03.2015
Сообщение от Xenon:
ВоронежАгроПромСтройКомплектом.
я там работаю,и знаю. Что переселят их лет через 25,так как стройка идёт оочень медленно. дома скорее сами разалятся
[Ответ]
Выложите фотки и инфу по началу ул Циолковского. На месте нынешнего дома № 8 раньше был детский садик.
[Ответ]
Svenev 23:39 23.01.2016
Димитри, От детского садика ничего не осталось. Его снесли. Построили дом. Циолковского 8. Обнесли забором. Где все ходили устроили парковку. Все ходят по дороге. Наши жители, которые всю жизнь проходили к Ленинскому проспекту свободно, теперь вынуждены ходить по проезжей части. Особенно жалко старожилов, которые всю жизнь здесь прожили, идут по дороге, с костылями, обрызганные проезжающими автомобилями и подвергая свою оставшуюся жизнь опасности. Есть решение суда о сносе этого забора, но оно не выполняется.Вот такая проблема.
[Ответ]
Димитри 16:47 01.02.2016
Svenev, Я отлично все это знаю. Я просил выложить архивные фото детского садика, а не жалиться на забор.
[Ответ]