Собстна,что там произошло? У котельной на ост. стоят все службы,"вести", приехал домой нет воды.
Кто нибудь в курсе?
Dr.Benz 08:41 27.02.2011
kolodizenko2010, прорыв тепламагистрали,у центральной кательной Железнодорожного района.
P.B.C. 21:56 27.02.2011
А вести сто пудов снимали платный сюжет о подвигах коммунальщиков. Включайте в понедельник в 20.30, посмотрим, прав ли я (я тут как-то включил их и с ужасом увидел, что бесплатных новостей вообще не осталось. ужос)
SV 13:45 28.02.2011
аварии имеют такую особенность - они иногда случаются.
она случилась - ее устранили.
какой смысл разведения срача в данной теме?
atv500max 15:18 28.02.2011
SV, Когда ее устранили? почти сутки вода хлестала на улицу из люка! Мне вот интересно кто за это воду сейчас заплатит? Отключили в домах воду- это устранили? Пришел понидельник -начали работать.... А выходные люди без воды провели....
Изображения
DRON-ANARCHY 17:00 28.02.2011
Сообщение от Снабжeнeц:
это ж оторжка
Уверен, что с вами многие бы поспорили.
А вот я живу в самой-самой Отрожке. И, как правильно было подмечено, не моюсь никогда... Хотя, этот прорыв мне только на пользу - искупнусь, пожалуй.
Сообщение от atv500max:
Мне вот интересно кто за это воду сейчас заплатит?
На вас повесят, кто ж еще за нее платить будет.
Сообщение от atv500max:
Отключили в домах воду- это устранили
Это вам деньги за воду сэкономили за два дня, которые она могла бы еще хлестать, пока у людей выходные.
Dr.Benz 22:11 28.02.2011
Снабжeнeц, откуда инфа и чей бот,а?
kolodizenko2010 15:06 02.03.2011
Сообщение от Снабжeнeц:
вода?
зачем она тамошним аборигенам?
это ж оторжка, там отродясь никто не мылся
К вашему сведению Суворова это далеко не отрожка. Отрожка это посёлок. И поверьте в самой отрожке живут далеко не оборигены.
Пс: никогда не любил идиотов,делающих ботов и пишущих хрень. Или со своего ника стрёмно показать,что извилин нет?