Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Раздел при разводе
Nadine 12:58 25.02.2011
После развода всплыл вопрос раздела совместно купленной машины.
При ее покупке в свое время была уплачена солидная сумма, но подняв документы, обнаружила, что в справке-счете указана стоимость - 10 тыс.руб. БМ продал ее (была оформлена на него) спустя пару месяцев после официального развода.
Понимаю, что я в-общем-то попала , но вдруг есть варианты - можно ли доказать, что она стоила больше на тот момент. И можно ли что-то поиметь с ее продажи, ведь она куплена в период брака.
sshsecurity 15:44 25.02.2011
Попробовать можно)))

Пишите в ЛС...
Nadine 08:38 01.03.2011
Написала))))
Хулиганочка 18:19 07.03.2011
У меня такой вопрос. Мой знакомый развелся с женой, "совместно нажитое имущество" автомобиль. Хотя машина взята в кредит, первоночальный взнос по кредиту платили его родители, так же кредит оплачивают родители. Машину полностью обслуживает друг, его жена ни какого отношения к ней в этом не имеет.Только разбивает. Однако требует, что бы машину он ей отдал. При разводе она писала заявление и черным по беломы было написано..Общего хозяйства не ведем, по разделу имущества притензий не имею. Как быть в данной ситуации? Имеет ли она право претендовать на автомобиль?
sshsecurity 02:52 08.03.2011
Nadine, Написала.. и пропала)))

Хулиганочка, а зачем в разных темах одно и тоже писать?
На кого кредит оформлен-то?
Хулиганочка 12:16 10.03.2011
)) так получилось...затупила. На супруга( на моего знакомого).
sshsecurity 16:33 10.03.2011
1. Был ли развод? Был ли раздел имущества?
2. Не знаете, как платился кредит( по почте, переводами, через терминал)?

Вообще теоретически имеет.. т.к. имущество приобреталось в браке и является общим... а так - надо смотреть... может можно что-нить придумать...
ellsa 22:22 12.03.2011
Nadine, как сложилась судьба с автомобилем? что то можно получить с него?
sshsecurity 00:42 13.03.2011
К сожалению Надин не часто бывает на форуме, но я думаю вполне возможно.... Буду этому способствовать...
Вверх