Понимаю, что тема избита, но, все же не пинайте))
В ближайшем будущем планирую приобретение мота, только, вот, что брать - пока незнаю. Бюджет озвучить тоже пока не могу (скорее всего 55-75 тыров), брать буду не меньше 400-ки, а интересует, собственно, охлаждение воздух/жидкость, привод цепь/кардан/ремень, и т.п. детали...
Заранее благодарен за аргументированые, содержательные ответы.
[Ответ]
fantozzi6666 11:40 25.02.2011
мне кажется, с таким ценником навряд ли предложений то много будет. там уже не до выбора: воздушки/водянки/цепи/кардана.. будет. ремень вообще другая история.
скорее всего будет светить xjr, gsf, cb, zzr в состоянии-требует ремонта.
[Ответ]
святой Алексий 12:45 25.02.2011
снаряд, бери за такие баки урала переделанного зато конфеткой будет за такие бабосы
[Ответ]
снаряд 13:23 25.02.2011
fantozzi6666, согласен, за эти денги в врн ничё не найти, но в Волгограде, Москве и еще кое где попадаются достойные варианты... Рассматриваются только иномарки, Урала можно за 20 в колхозе взять и самому довести... Пока присматриваюсь к дорожникам, на год выпуска смотрю не особо.
[Ответ]
святой Алексий 13:45 25.02.2011
Сообщение от снаряд:
Урала можно за 20 в колхозе
них себе это чтож за урал такой золотой чтоль:?
[Ответ]
GORRR 20:49 25.02.2011
Сообщение от fantozzi6666:
скорее всего будет светить xjr, gsf, cb, zzr в состоянии-требует ремонта.
если очень постараться, можно и в эти деньги достойную 400 ку найти...какого-нибудь бандоса или сибиху...
[Ответ]
TransporteR 20:58 25.02.2011
снаряд, поздно спохватился. Надо по осени.
Все найти можно. Мне понадобилось 4 месяца чтоб отловить вариант который меня устраивал при небольшой сумме сбережений.
Само собой не в врн
[Ответ]