Питомник Напалм Доб предлагает щенков добермана, рождения 17.01.11. К продаже предлагается 3 черно-подпалых кобеля, хвосты купированы. Щенки с отличным характером, перспективные для выставок и дрессировки. Питомник готов помогать будущим чемпионам и их владельцам в выставочной карьере, дрессировке, а также по всем ветеринарным вопросам. По вопросам приобретения обращаться по телефону 89266054032 (Марина) или по телефону 89031614162 (Мария)
Подробная информация о родителях можно посмотреть на сайте у Карлуши (Carlos Gerts di Prisconte)
Marochka, Маш, дети и в прям очень хорошие , а девушка просто завораживает , красотка !!!!!!!!!!
Самых хороших им родителей!!!!!!!!! Эх прям задумалась.....
[Ответ]
Xponenta 07:46 25.02.2011
Marochka, очень симпатичные детишки
тут принято размещать полную инормацию о помёте...
[Ответ]
Marochka 08:45 25.02.2011
Спасибо большое за такие отзывы))
Я не смогла вставить сюда ссылку на мой сайт, где есть вся информация о родителях. Сейчас размещу все здесь.
Мать: Модус Ост Мадо (MO Ezra Erg x Ninel Nero ASIENTA)
Russian Champion
Ch Russian Dobermann Club
BH
ZTP-1A
HD-A
IPO-1
Отец: Carlos Gerts di Prisconte (Greta di Prisconte x Nuri di Prisconte)
Russian Ch
Russian JCH
Russian Dobermann Club JCH
Vice AIAD Winner GIOVANISSIMI
Russian Dobermann Club CH
delute free
vWD free
HD free (Germany)
Изображения
Маша,какие симпатяги!Сука хвостатая особенно понравилась!Под заказ хвост оставили?
[Ответ]
Marochka 12:50 26.02.2011
Сообщение от Kogorta:
Маша,какие симпатяги!Сука хвостатая особенно понравилась!Под заказ хвост оставили?
Люда, Марина суку оставляет себе.
Мы когда им хвосты резали, у нас рука не поднялась на ее хвост)))
А вообще все хвосты жалко, очень.
Хочу себе хвостато ушатого зверя. Катька меня заразила[Ответ]
Лира_88 23:44 26.02.2011
Xponenta, была у меня раньше девочка,я ее подобрала, хозяев не нашла так и прожила у меня эта красавица 9лет-но их жизнь короче чем наша(((
доберманы очень хорошие собаки!!! с человеческим разумом!!!
ааппп!!! вашим замечательным щеночкам!!!
P,S-Свою никогда не забуду)))
[Ответ]
На продажу предлагается 2 ч/п щенка добермана, уши купированы. щенки вакцинированы (через 5 дней уже можно будет гулять!)
Щенки с отличным характером, перспективные для выставок и дрессировки. Питомник готов помогать будущим чемпионам и их владельцам в выставочной карьере, дрессировке, а также по всем ветеринарным вопросам. По вопросам
приобретения обращаться по телефону 89266054032 (Марина)
Щенки находятся в Москве, возможна доставка в Воронеж.
Изображения