mia_from_here Давайте. Предлагаю встретиться в воскресенье, 7 августа, на углу Belgrave Place и Chesham Place в 20.00 по Гринвичу. Со своей стороны обещаю привести двух очаровательных русских девушек.
Сообщение от Valmont: mia_from_here Давайте. Предлагаю встретиться в воскресенье, 7 августа, на углу Belgrave Place и Chesham Place в 20.00 по Гринвичу. Со своей стороны обещаю привести двух очаровательных русских девушек.
да.... вио так негритянку хотел!!...
ЗЫ Могу вас обрадовать - на этот раз не приду, ибо буду в врн. Наслаждайтесь...)
[Ответ]
vi0 17:03 03.08.2005
Сообщение от Авантюристка:
ЗЫ Могу вас обрадовать - на этот раз не приду, ибо буду в врн. Наслаждайтесь...)
Лучше расскажи, какие клубы успела посетить в Москве!
[Ответ]
mia_from_here 18:37 03.08.2005
Сообщение от Valmont: mia_from_here Давайте. Предлагаю встретиться в воскресенье, 7 августа, на углу Belgrave Place и Chesham Place в 20.00 по Гринвичу. .
в воскресенье? мне же на работу в понедельник...я в прошедший еле отошла от поездки домой...
кстати, Вальмонт - была в том кафе, что ты предлагал в прошлую несостоявшуюся "восточную" тусу (Марракеш) - оч. приятно, вкусно, совершенно бюджетно, есть кальяны и заказ столиков - рекомендую всем! [Ответ]
Valmont 18:52 03.08.2005
mia_from_here Да ладно, в полночь вылетишь из Хитроу - к 6.00 по Москве будешь уже в Шереметьево/Домодедово.
[Ответ]
mia_from_here 19:03 03.08.2005
Сообщение от Valmont: mia_from_here Да ладно, в полночь вылетишь из Хитроу - к 6.00 по Москве будешь уже в Шереметьево/Домодедово.
:super: только у меня виза не открыта пока, эээхх, незадача...да и потом - если в полночь вылетать, так что ж это за туса? хорошая туса длицца подольше, чем полночь в общем, привет туманному альбиону, как приедешь - тусанем здесь, в златоглавой
[Ответ]
Avanturistka 08:19 04.08.2005
vi0 Не успела еще. Проблемы просто большие, приходится в врн каждую неделю ездить. Но скоро обязательно схожу и поделюсь!!! [Ответ]