Уважаемые конферяне!
Третий год на сайте газеты "Моё" существует проект "Эксперт on-line" http://expert.moe-online.ru/
Проект родился по инициативе редакции. Мне было предложено вести раздел "Защита прав автомобилистов", что я исправно делал всё это время.
Однако после нового года, без каких-либо уведомлений, редакция перестала публиковать мои ответы. Но вопросы ко мне продолжают поступать (там у них робот их рассылает, так что я уже сам себе задавал вопросы "Почему Киселёв не отвечает? Подпись: Киселёв"
Так вот хочу официально заявить: ответов на заданные вопросы нет не по мой вине!
О чём и прошу при случае сообщить тем людям, которые не дождались от меня ответов на свои вопросы (в поступающих e-mail сообщениях нет обратных контактов для связи). Да и в редакцию газеты-тоже, если есть каналы передачи информации (я писал по трём разным адресам, ни одного ответа не дождался).
С уважением, Николай Киселёв.
P.S. Так же в своё время поступила редакция "Комсомолки". Тогда удалось выяснить, что появилось "мнение", что мои ответы дискредитируют ГАИ...
Что на этот раз?
[Ответ]
V3-VipeR 13:20 23.02.2011
Николай Николаевич, а Вы вопросы из "Моё" здесь цитируйте и отвечайте на них тут же заодно.
Думаю, многим будет интересно.
[Ответ]
knn36 18:01 23.02.2011
Сообщение от V3-VipeR:
Николай Николаевич, а Вы вопросы из "Моё" здесь цитируйте и отвечайте на них тут же заодно.
Хотелось бы сначала попытаться прояснить ситуацию с газетой...
Тем более, что пока я "засёк" только одного человека, который , задав вопрос там, - отметился и тут. А что думают остальные?
Как перевести всех "тех" на "тут"?
Или как на сайте газеты разместить инфу о том, что я отвечаю на их вопросы "тут"?
[Ответ]
MiSchu 18:06 23.02.2011
knn36, в вопросе там напишите что на вопросы тут отвечаете и ссылку приведите))
[Ответ]
knn36 18:16 23.02.2011
Сообщение от MiSchu: knn36, в вопросе там напишите что на вопросы тут отвечаете и ссылку приведите))
Это было бы элементарно! Если бы было возможно!
Всё общение через газету! Я не знаю их адресов, они - моего.
Вопросы на сайте высвечивались только после моего ответа. Вот и сейчас на мой e-mail пришли около 30 вопросов, но на сайте "Моё" их пока нет... На последние 20 я уже просто не отвечаю, потому как всё бесследно пропадает на e-mail редакции...
Может, попросить газету разместить такую рекламу!? Интересно, сколько это стоит?
[Ответ]
Radon 09:34 24.02.2011
Сообщение от knn36:
Может, попросить газету разместить такую рекламу!? Интересно, сколько это стоит?
Моё и Комсомольская правда, издания, принадлежащие одному издательскому дому, так что если в свое время, сложилась такая ситуация с Комсомолкой, и Ваши ответы в Моё тоже
Сообщение от knn36:
дискредитируют ГАИ...
... то очень дорого.
А на сайте Mоё разве нет форума?
[Ответ]
knn36 10:54 24.02.2011
Сообщение от Roman A:
А на сайте Mоё разве нет форума?
Да там много чего есть... Но я не большой стороннник лазания по таким задворкам...
Там такой уровень общения, что мне просто страшно.
Я вёл свой раздел и больше ничем особо не интересовался в этой газете. Иногда правда отмечал ляпы в публикациях по вопросам ГАИ, страхования...
Сейчас полазил по сайту. Всё равно ничего удобоваримого не нашёл. Но увидел ещё один e-mail, по которому можно обратиться в редакцию [email protected]<[email protected]>.
Написал. Дал ссылку на эту тему. Может, где-то информация просочится и вопрос решится. Не люблю быть в неведении...
[Ответ]
Сообщение от Скептик:
позвоните в редакцию - проясните ситуацию
Не любитель тратить время на звонки не пойми кому и долго по телефону объяснять, что тебе нужно...
P.S. Ситуация проясняется. Получил письмо из редакции. Они уволили сотрудника, занимавшегося этим проектом. Ну и, как обычно, все концы в воду...
... Просили позвонить. В общем-то, спасибо за участие!
[Ответ]
dmn 16:42 26.02.2011
Сообщение от Roman A:
Моё и Комсомольская правда, издания, принадлежащие одному издательскому дому, так что если в свое время, сложилась такая ситуация с Комсомолкой, и Ваши ответы в Моё тоже
в таких случаях добавляют "по-моему".
скоро 9 лет, как разные организации, просто сидят в одном здании.
зы. по теме - отписал знакомым по этому поводу, может чуть ускорится дело.
[Ответ]