» Творческие люди>Flower dreams: цветы из ткани и украшения ручной работы
lisaalisa22 22:30 18.11.2011
И снова аксессуары для тематической фотосессии - тематика "Времена года. Ноябрь".
Я вновь совместила оба своих увлечения, в результате чего, появились серьги и декор для вуалетки с гроздьями рябины.
Полимерная глина, чешские бусины, перья, листья из натур. шелка, декоративные скелетированные листья, декоративные яблочки Изображения
lisaalisa22, юля все как всегда бесподобно. Только вот фотки бы хоть с одной фотосессии посмотреть)))
[Ответ]
lisaalisa22 11:39 19.11.2011
Manuny, Галь, ну это от фотографов зависит, но они в первую очередь свадьбы обрабатывают, а потом уже все остальное(((я сама очень-очень хочу увидеть изделия в образе. И спасибо тебе за оценку моего творчества!
[Ответ]
А у меня аксессуары в черном цвете - вуалетка и пояс "Black secret". Опять же для тематической фотосессии
Диаметр больших цветов ок. 12 см, иск.шелк, атласные ленты, кристаллы Swarovski, бусины, кордовое кружево Изображения
Две бордовые розы с бутончиками - мои первые цветы в свадебном сезоне 2012. Одна предназначена как дополнение к поясу, вторая - в прическу. Розы не очень крупные, сильно раскрытые. Выполнены из шелкового атласа, окрашены вручную.
И брошь для себя любимой к недавно сшитому платьишку. Розы из атласной ленточки, перышки, бусинки, кружево и листочки под бронзу. Изображения
lisaalisa22, какая красота! Пояс "Black secret" покорил, шикарная работа! Последние две свадебные работы тонкие и оригинальные, как всегда все стильно и красиво!
[Ответ]
lena-flash, цены индивидуальные, зависит от материала, сложности изготовления, размера, дополнительных украшений и т.д.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:03 28.03.2012
lisaalisa22, Юля, приветик! =)
работы у тебя - загляденье, очень всё красиво
особенно на кулинарную тематику =)
хочу с тобой поработать
есть одна идейка, пока еще не оформленная до конца, но желающая воплотиться с помощью твоих волшебных ручек =) поможешь?
[Ответ]