G600ru Правильно! Ты не сильно страшненькая? Как на счёт секса?
[Ответ]
Abyss 19:24 17.07.2005
Сообщение от scanner:
противоречие - оно внутри себя. конечно! возникший диссонанс приведет к выбору одного из решений, в то же время как позже... человек рано или поздно вернется к переосмыслению уже свершившегося. Возникнет новый выбор - цепь замкнется
ЗЫ: выход прост - не жалеть о случившемся. Что было - то уже было.
Угу. Только это осмысление будет, если человек будет развиваться не "впрёд" (укрепление своей идеалогии жизни, своих взглядов), а в "сторону" (когда будут появляться новые ценности, новое видение мира). G600ru
А я странный человек. Отказываюсь жить обычной жизнью, ставлю психологические эксперементы над своей жизнью. Но у меня есть две святые вещи: жизнь моих родных и моя философия, которая помогла мне выжить после одной катострофы.
Я не отказываюсь от секса вообще, просто он мне не нужен как средство "раслабиться". ДА, в этом есть небольшой комплекс, просто я как-то заглянул в его "плюсы" и понял, что есть вещи важнее его.
Короче потом всё станет ясно, в процессе жизни.
[Ответ]
Анечка 09:34 18.07.2005
Сообщение от Romantik: G600ru Правильно! Ты не сильно страшненькая? Как на счёт секса?
Что вы паритесь, сходите в кольцо, подыщите себе подходящую девушку и смело подходите к ней с вопросом аля "Как насчёт утреннего чая с лимоном?" Или что-нибудь подобное. А там уже как получится. (Только не забывайте о презервативах)
[Ответ]
KISS_ka 13:38 22.07.2005
G600ru во-первых, последний раз, как помниться, я сама почти затащила в кровать на первом свидании, вот просто понравился один ... а во_вторых, через аську.... это вот не для меня.... головой думать надо.... мало ли кто там... и зачем?
[Ответ]
IrishKa 13:40 22.07.2005
2. Потому что нефиг предлагать всякие предложения-трёп, надо "заводить" с пол оборота, тогда и предлагать не придётся![Ответ]
G600ru 18:47 22.07.2005
:rulez:
Сообщение от IrishKa:
2. Потому что нефиг предлагать всякие предложения-трёп, надо "заводить" с пол оборота, тогда и предлагать не придётся!
Ну заведи меня,если это не просто слова,за которыми ничего нет.А то все так и ждуч,что б их кто-нибудь,когда-нибудь завёл,а сами..... :rev:
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
во-во..а во-вторых ты человека не занешь как с ним в постель идти, фи гадасть. когда они эт предлогают ответ чаще отриц и зная его, просто так сказать понтуются типа вот я какой жеребец-произвоводитель
мы не в средние века живём поэтому считаю, что принять инициативу на себя нет ничёго сташного, елси уж оч-оч понравился...хотя редко такое бывает...мужчин мало активных., какими-то они хлипким, вялыми и жуть ленивыми стали, вымрут скоро. Первой знакомлюсь не часто, но бывает
мужики всегда были есть и будем. и уж поверьте не вымрем как динозавры.
[Ответ]
РК-021 19:36 06.09.2005
Привет! Я просто паражон твоим знаниям в этой сфере!
[Ответ]
Рыжая пантера 16:04 07.09.2005
amihin будете эт конечно, куда ж денетесь, но вот какими...хилинькими[Ответ]
not_an_angel 16:25 07.09.2005
Сообщение от G600ru:
1:вам тоже встречаются парни,которые вам нравятся с первого взгляда,но вы почему-то первыми никогда не знакомитесь; 2:почему предложение заняться сексом при первом знакомстве,или при знакомстве по аське,вызывает\в основном\ резко негативные реакции вам ведь тоже всего этого хочется,так почему же вы это так тщательно скрываете?????? :box:
1-потому что мы пытаемся сделать всё, чтобы всё-таки он первым познакомился...потому что мы знаем, что тока девушки могут сказать:"Нет"...и только парни смогут пережить сей ужасающий ответ...потому что мы боимся выглядеть глупо и потому, что объект желанного знакомства может по ошибке принять милую особу за шалаву с трассы...потому что мол.люди итак не умеют ухаживать, ну а,если девушка первая проявит инициативу-они вообще расслабяться...
2-вы что! изначально каждая мадама рассчитывает на нормальные продолжительные отношения и,конечно, понимает, что хоть парень и реагирует сначала на внешность- удержать его моно тока мозгами...вот и ответ. :rev:
[Ответ]
BAGENA 18:04 02.01.2006
G600ru Сама часто задаюсь этим вопросом, а нормального ответа или объяснения найти не могу... тема класс!!!
надо переосмыслить заново
[Ответ]
Грешник 00:38 03.01.2006
интересно...вот если девушке напрямую предложить трахнуться она начинает беситься, а вот если ей предложить выйти замуж, то она будет реагировать совсем не так, хотя предложение выйти замуж - это есть ни что иное как предложение заняться сексом, только более официальное
[Ответ]
QQev 07:26 03.01.2006
Сообщение от Грешник:
вот если девушке напрямую предложить трахнуться она начинает беситься...