Какие Вы покупаете, почему?
Высказываем свое мнение в пользу/против того или иного сабжа.
[Ответ]
CiD 18:32 13.07.2005
Люблю мультиплатформенные Страна Игр, ХС , да и конечно Playstation Magazine (PSM)
[Ответ]
Neon 19:05 13.07.2005
Раньше постоянно покупал Манию с DVD а теперь уже с полгода забил интересно конечно. Но в основном этого интереса от нового номера хватает дня на три а денег она стоит уж лучше какой нибудь кулер с диодами купить смотреть на него и радоватся.
[Ответ]
olaf77 19:36 13.07.2005
Страна игр - оперативная инфа. По содержанию - твердая 4. Раньше брал GAME.EXE - но аффтары настолько жгли, что читатели перестали их понимать. Сейчас журнал имхо, отстой. Манию и PC-игры(филиал GameLand) не "потянул". Читать не интересно, лучше www.ag.ru "полистать" PC Gamer - считают себя "круче яиц", позволяют пренебрежительное отношение к читателям (типа дебилы одни читают, хе-хе). Журнал для Бивисов Кароче, журналов много - интересных почти нет... Опять же имхо. Стаж регулярного чтения журналов более 8 лет [Ответ]
ankix 19:41 13.07.2005
Сообщение от olaf77:
Страна игр - оперативная инфа. По содержанию - твердая 4. Раньше брал GAME.EXE - но аффтары настолько жгли, что читатели перестали их понимать. Сейчас журнал имхо, отстой. Манию и PC-игры(филиал GameLand) не "потянул". Читать не интересно, лучше www.ag.ru "полистать" PC Gamer - считают себя "круче яиц", позволяют пренебрежительное отношение к читателям (типа дебилы одни читают, хе-хе). Журнал для Бивисов Кароче, журналов много - интересных почти нет... Опять же имхо. Стаж регулярного чтения журналов более 8 лет
Полностью поддерживаю... Pc Gamer - такой из-за Подшибякина
[Ответ]
logos 21:51 13.07.2005
Читаю лет 7 уже GAME.EXE
Сообщение от :
GAME.EXE - но аффтары настолько жгли, что читатели перестали их понимать
В общем не совсем так. Просто у .EXE несколько другая, чем у других игровых журналов целевая аудитория. Если та же Игромания ориентируется на 13-15 летних подростков, которые хотят гамать рульный анрыл, то .EXE ориентируется на покаление постарше с более развитым кругозором особенно в литературе. Так что, либо вам нравится как пишут эти "кудесники пера", и вы становитесь их преданным читателем (коих несколько десятков тысяч по всей России набирается), либо это для вас "отстой".
У журнала есть некий свой стиль, который лично мне нравится. Остальное просто не интересно читать. Сравните ради интереса хотя бы сайты остальных и сайт .EXE: http://game.exe.su/
Об аудитории можно судить по соответствующим форумам.
[Ответ]
ankix 23:02 13.07.2005
Сообщение от logos:
Читаю лет 7 уже GAME.EXE
В общем не совсем так. Просто у .EXE несколько другая, чем у других игровых журналов целевая аудитория. Если та же Игромания ориентируется на 13-15 летних подростков, которые хотят гамать рульный анрыл, то .EXE ориентируется на покаление постарше с более развитым кругозором особенно в литературе. Так что, либо вам нравится как пишут эти "кудесники пера", и вы становитесь их преданным читателем (коих несколько десятков тысяч по всей России набирается), либо это для вас "отстой".
У журнала есть некий свой стиль, который лично мне нравится. Остальное просто не интересно читать. Сравните ради интереса хотя бы сайты остальных и сайт .EXE: http://game.exe.su/
Я полностью с тобой согласен, Game.exe это как например жёсткий артхаус...против попсового блокбастера, и авторы рассматривают там игры, так же как и книги, как произведение искусства... Но, зачастую, например, я, не являясь постоянным читателем этого журнала, покупая его, понимаю лишь только 30, а то и меньше процентов, всего написанного...Потому что, журнал держится , на людях "проверенных временем", постоянных читателях, обсуждающих каждое высказывание своих любимых авторов на форуме,в живом журнале, я не говорю, что это плохо, потому что я сам люблю думать, рассуждать, но представив человека, который купит журнал, для того чтобы купить хорошую компьютерную игру,понимаешь, что он не сможет сделать этого, потому что в нём нет оценок, есть только мнения и прочее... И всё таки .EXE - есть ехе, и каждый номер его, есть тайна,которую придётся разгадывать месяц...до выхода следующего...И благодаря этому, он никогда не станет попсой, да я думаю авторы и не стремятся к этому
[Ответ]
ankix 23:08 13.07.2005
И, кстати, к вопросу о возрасте, EXE более снисходителен к нему, чем другие, потому что это журнал, для думающего человека(независимо сколько ему лет)-хотя в основном это аудитория больше 20 и до 30... К тому же стремится и Pc Gamer, только из-за главреда , это "стремление" перерастает в сплошную муть про-то какие крутой журнал выходит в России, какой глянец, размер, фото, что до чтения такого необходимо дорасти....Фирменное клише Подшибякина-опускание прыщавых подростков)
[Ответ]
olaf77 12:52 14.07.2005
Сообщение от logos:
Читаю лет 7 уже GAME.EXE
В общем не совсем так. Просто у .EXE несколько другая, чем у других игровых журналов целевая аудитория. У журнала есть некий свой стиль, который лично мне нравится. Остальное просто не интересно читать. Сравните ради интереса хотя бы сайты остальных и сайт .EXE: http://game.exe.su/
Да вы, батенька, эстет? Честно? Меня задрало после трех лет чтения "прорываться" через дебри сознания аффтаров... И еще - что это: http://www.game-exe.ru/ ? Сайт, новости на которм не обновлялись с февраля, гм... нахрена он им нужен? Да и нам... [Ответ]
logos 17:00 14.07.2005
Сообщение от :
Да вы, батенька, эстет? Честно?
Ну может быть совсем немного. Стараюсь избирательно относится к современной массовой культуре (отечественному шоу бизнесу, блокбастерам и т.п.)
Да вы, кажется, тоже эстет, вон кантри любите?
Сообщение от :
И еще - что это: http://www.game-exe.ru/ ? Сайт, новости на которм не обновлялись с февраля, гм...
А это издательство компьютерра наделало подобных сайтов для своих журналов. Раньше там один человек, не имеющий отношения к журналу, обновлял новости и т п. Щаз...
Сообщение от :
нахрена он им нужен? Да и нам...
На хрен он не нужен ни редакции, ни нам. Зайдите на любой сайт игрового журнала, и увидите там одни и те же новости, патчи, обои и прочий.
[Ответ]
Daess 17:52 14.07.2005
Раньше покупал только MegaGame, после того, как его закрыли, вообще перестал что-либо покупать...
[Ответ]
лесоруб 18:19 14.07.2005
Игромания - читать интересно..написано с приколами но в тоже время не скатываеца до уровня тупой болтовни и шуток.Также немаловажный является то что покупаю давно уже ее и на что то переходить нет никакого желания.
Читал пару номеров Pc-игры -сухо,скучно аа еще видео из какой-то выставке в токио-никаких комментариев,сами в какдре появились на 30 сек - ступили что-то и все-бред. А вот в игромании внимание к читателям присутсвтует, очень хорошая почта там - умнее чем в тех же рс играх(там типа гыы хороший у вас его журнал-я его купил на 15 рублей дешевле круто гыгыг)
[Ответ]
SciLogic 01:15 15.07.2005
МАНИЯ, лучший журнал про комп. игры имхо, ГеймЛенд тоже раньше покупал, но щас консоли нету и интерес к нему пропал. Так что Mania, господа)
[Ответ]
A1ien 17:19 26.07.2005
Игромания[B] - The best!!
Я читаю игроманию с первых выпусков журнала (97г.)
И щас продолжаю читать, и продолжу. =)
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:49 26.07.2005
сиводня миня снимал на камиру толстый дядя в ачках каторый видет видиаманию в журнали играмания- мне панравилась... а я им ищо разетку искал пад асфититильныи приборы....я крутая ...
[Ответ]
Joseph DredD 23:45 22.10.2005
По-моему Манию никому уже не переплюнуть
но после чтения постов logos'a и ankix'a всерьез задумал попробовать GAME.УЧУ, хотя раньше он мне не нравился
[Ответ]
Демиар 23:04 18.11.2005
Daess аналогично. Но пересилил себя и перешёл на Манию.
[Ответ]
vRn_ZelgaDis 00:25 19.11.2005
На правах рекламы
Появился новый журнал "CyberSport" - посвященный только киберспортивным дисциплинам. Кто интересуется КонтрСтрайком, Варкрафтом, Старкрафтом, Квакой, советую почитать [Ответ]
Vitek кстати, в журнале о котором я только что писал не будет того что можно найти в интернете. А DVD вообще у меня с руками отрывают [Ответ]
voFFka 18:45 19.11.2005
В даннном опросе нет пункта - другое... Я продпочитаю - CyberSport под редакцией Polos'a !!!
[Ответ]
vRn_ZelgaDis 01:01 20.11.2005
CaS вот про него я и говорю кроме того, я в нем работаю )
[Ответ]
voFFka 01:42 20.11.2005
Сообщение от vRn_ZelgaDis: CaS вот про него я и говорю кроме того, я в нем работаю )
Реально??? Кул!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП:
В общем жаль что он щас распространяется только по Мосвке, как можно там наладить мосты, с тобой или ещё с кем-нить, что бы в Воронеже его выписывать или ещё каким-нить путём....
[Ответ]
vRn_ZelgaDis 01:50 20.11.2005
CaS Пока что журнал можно получить только по подписке (с 1 номера уже получают в других городах)
онлайн-подписка была на www.cyber-sport.ru
Вне Москвы в рознчной торговле журнал появится после нового года
ИМХО, через полгодика это будет самый покупаемый журнал игровой в России
[Ответ]
voFFka 01:53 20.11.2005
Сообщение от :
ИМХО, через полгодика это будет самый покупаемый журнал игровой в России