Вот все сделал как выше написано. Но в в WAP с помощью таких настроек так и не зашел - сетка не пустила. Так что юзаю обычный GPRS-WAP с перенастроенными портами (на 8080).
[Ответ]
Так если в настройках ставишь "Прокси - выкл.", то они и так даже не высвечиваются. Пока не получилось. Как-нить попробую еще - пока радует, что хоть через ВАП опять стало можно лазить после перенастройки портов.
[Ответ]
Бес Башенный 11:29 15.11.2005
Эта, ну в итоге поборол я эту дурацкую Нокию и таки зашёл с компа в инет. Коннект 460.8, аппарат поддерживает EDGE, реальная скорость передачи - около 7 кб/сек. Это много или мало?
Где-то раз в час - затыки, в духе того, что коннект как бы есть и данные туда уходят (а следовательнно денюжка, хоть и крохотная, но убегает), а вот обратно - ответа нет. Отпускает через 2-3 минуты или при переконнекте. Это только у меня или у всех так?
[Ответ]
Юзаю 3й месяц жпрс от мтс иногда часа 2 сидишь нифига не вырубает а когда каждые пол часа, спасает тока перегруз телефона.
[Ответ]
Zlodey 18:07 15.11.2005
Бес Башенный
Точно! у всех так же. причем один в один. Заколебало уже.
Вот только почему 7 кб/с.... у меня на обычном ГПРСе столько же, а иногда и больше.
[Ответ]
DipDisel 21:55 15.11.2005
у меня на х100 коннект есть 115,2, а ничего не грузит, даже ася не коннектится...а когда ничего...
[Ответ]
POMAH 22:04 15.11.2005
Ваши конекты с компьютером и телефоном на 460 (нокия) и 115 это скорости портов телефон-компьютер))) Причем тут инет? Так всегда показывается....
[Ответ]
Zlodey 23:30 15.11.2005
DipDisel
Вроде были разговоры, что связка х100 и Реком не работает. У меня самого такая же балалайка, только с Mpx200. Соединение устонавливается, данные передаются несколько секунд, потом все стопорится и тело теряет сеть... я расстроен. Хотя раньше было нормально.
[Ответ]
Antivirus 00:22 16.11.2005
Сообщение от POMAH:
Ваши конекты с компьютером и телефоном на 460 (нокия) и 115 это скорости портов телефон-компьютер))) Причем тут инет? Так всегда показывается....
Да, всегда показывает! Почему у меня тогда не показывает 750Кб\с по соединению блутуз??
[Ответ]
DipDisel 07:41 16.11.2005
Сообщение от Zlodey: DipDisel
Вроде были разговоры, что связка х100 и Реком не работает. У меня самого такая же балалайка, только с Mpx200. Соединение устонавливается, данные передаются несколько секунд, потом все стопорится и тело теряет сеть... я расстроен. Хотя раньше было нормально.
Antivirus Потому что масимальное соеденение портов, это 460!!! Телефон при подключении как модем встает на ком порт, виртуальный, реальный...
Можно изменитт скорость ком порта в диспетчере оборудования...например при блютусе у меня появляется стандартный блютус модем на 5 порту..
[Ответ]
AV_fan 18:13 16.11.2005
7кб/c это скорост скачивания файлов из нета?? Маловато... Кстати никто не знает когда появится услуга Push-to-talk в Воронеже??
[Ответ]
Zlodey 21:48 16.11.2005
DipDisel
На Рекомовцев особо расчитывать не приходится.... приходится пользоватся другим телефоном. Или другим оператором.
[Ответ]
Сообщение от :
Юзаю 3й месяц жпрс от мтс иногда часа 2 сидишь нифига не вырубает а когда каждые пол часа, спасает тока перегруз телефона.
та жа фигня, как и у всех, по началу[где-то первый месяц] все было без проблем,
но потом видать народу привалило...
скорость у меня при скачивании ~8.5 иногда 9kb/s, но бывает и меньше...
motor 350L
[Ответ]