В районе пятиэтажек ост. Нижняя-Гвардейская найден французский бульдог. Увязался, когда гулял со своим. Знаю, что хозяева живут где-то рядом, так как часто гуляли с ним мимо моего дома, но где именно - не знаю. Так как на улице холодно, временно забрал. Но у самого 3 собаки! Долго не протяну! Кто знает хозяев, помогите!
Ну и лапочка!!!
Они все прикольные, но этот определенно симпотяга из симпотяг!!!
Ох, хоть бы хозы нашлись!!!
[Ответ]
СветаБоско 18:33 22.02.2011
Сообщение от denzil:
Выяснилось, что это не те хозяева.
Кобель молодой, ужасно прыгучий!
Какой пареь прикольный!!! Супер, такой красавчег!!! Скорее бы хозяева ншлись или оч серьезные ручки!!!Удачи вам, denzil; и спасибо от всех нас, что не отались равнодушны..[Ответ]
Юляя-ля 18:40 22.02.2011
Аааааа!!!Какой красотун крапистый)))Найтись ему поскорее)
[Ответ]
Lisichka_1 20:40 22.02.2011
удачи пёсику)))милашка.держитесь там с ним на морозе ему туго будет(((хозяин точно найдётся на такую красоту
[Ответ]
denzil 23:49 22.02.2011
Сообщение от Lisichka_1:
хозяин точно найдётся на такую красоту
Руки уже есть, но пока ищу хозяев. Если в течении недели не найду - отдам. Мои кобели так и наровят его взгреть, а девочку, наоборот, он замучил
denzil, Да... Это всё усложняет... У нас француженка мелкая ещё, 9 мес. Много желающих взять щенка. так что руки очень хорошие есть, если что пишите в личку определим этого мальчика!!! быстро. Если бы был любимый пес, я думаю хозяева бы все обыскали. Может лучше действительно найти настоящие добрые руки???
[Ответ]
Anika 06:12 24.02.2011
Значит он хозяивам не нужен!Отдовайте его в хорошие ручки!
[Ответ]
denzil 13:55 24.02.2011
Сообщение от Jull123: denzilЕсли бы был любимый пес, я думаю хозяева бы все обыскали. Может лучше действительно найти настоящие добрые руки???
Одни руки есть. Условие возврата настоящим хозяевам, если объявятся, оговорено. Но парень очень резвый и если они не справятся буду искать новые.
[Ответ]
уudzhin 07:30 25.02.2011
Сообщение от Anika:
Значит он хозяивам не нужен!Отдовайте его в хорошие ручки!
да нужен он хозяевам, таких собак не выбрасывают
[Ответ]
Юляя-ля 09:26 25.02.2011
Мне тоже кажется потеряшка!Он не зашуганый,а значит любили-баловали)Не спешите отдавать даже в очень хорошие руки
[Ответ]
Дормидонд 09:35 25.02.2011
Его ищут я видел обявы в парке Патриотов и у магазина Коппеейка. Отпечатаны на струйном принтере и подписи от руки. Только их размыло прочитать не возможно. Пёса этог я видел с мужчиной много раз. Надо развесить объявления о находке. Если нужна помощь пиши, с развешиванием и изготовлением объяв помогу.
[Ответ]
Jull123 19:42 25.02.2011
Дормидонд denzil, Ну вот есть какой-то результат!!! Ура!!! Пёс прикольный, долмотиновый прям бульдог.... Напишите чем всё дело у вас закончится. В том районе есть зоомагазин или ветеринарка??? Наверняка прививали его или в магазин заходили??? Мы везде в округе глаза замозолили!!! тем более если шустрый малый наверняка его запомнили.
[Ответ]