Мистер, забанить тебя за паникёрство и панические слухи!
[Ответ]
Appleman 18:00 22.02.2011
tervist, нет. это я к тому, что у "желтого, неприятного и ускоглазого" (как написал Мистер) тоже есть плюсы.
[Ответ]
Мистер 23:20 22.02.2011
Appleman, Какие например плюсы??? Долбаные несвежие суши???? Поди от них еще глисты бываю????(рыба то сырая), А их мультики от которых у всех крышняк рвало??? А их нелепые хоку и хайку????
[Ответ]
Мистер 23:24 22.02.2011
Диня из ГАИ, А как тут не пониковать, когда набираешь в гугле Япония и получаешь в первом результате ------
Изображения
Мистер, отбрось несвежие суши!!
прям у нас все по ГОСТу..
[Ответ]
Haifisch 23:56 22.02.2011
Мистер, хуле тут вопосы задавать. Начало БД,в военкомат бегом,семью в деревню(выдай им аптечку и противогазы(накрайняк ватно-марлевые повязки),и на фронт. хуль тут лясы точить?
[Ответ]
Мистер 00:03 24.02.2011
Диня из ГАИ, Кому нужна война??? Как быть когда политики забывают о вежливости и дипломатии? Мое мнение -- сильный общественный резонанс способен повлиять на их адекватность! Вопросы способствуют привлечению внимания людей и если информация усвоена, то она уже не просто потенциальная..........
[Ответ]
Haifisch 00:08 24.02.2011
Сообщение от Мистер:
Кому нужна война??? Как быть когда политики забывают о вежливости и дипломатии? Мое мнение -- сильный общественный резонанс способен повлиять на их адекватность! Вопросы способствуют привлечению внимания людей и если информация усвоена, то она уже не просто потенциальная..........
Диня из ГАИ, Xenon, Тогда нета не было!!!!!! Теперь на посты в жж и твитерах порой чами президенты отзываются!!!! А Михалков зря сказал плохо про юзеров сети!!!! Надо быть оптимистичнее!!!!
[Ответ]
Xenon 00:23 24.02.2011
Сообщение от Мистер:
Теперь на посты в жж и твитерах порой чами президенты отзываются!!!
Ещё скажи, что в блоге губернаторском Гордеев лично пишет.
[Ответ]
Мистер 00:28 24.02.2011
Xenon, Да я про то, что они и на посты другого отзывались официально, через СМИ и какая-то хрень из-за твитера была они по телеку заявляли, что в твитере этот тип хрень постит не верьте смотрите первый!!! Эрнст не нае...т!!!!!
[Ответ]
Haifisch 00:58 24.02.2011
Сообщение от Диня из ГАИ:
Ага 1812,1914,1941 годы вспомни
ага был,телеграф,газета,радио,,не ссы такая наша доля,закрывай тему
[Ответ]
DoctorV 08:53 24.02.2011
Сообщение от Xenon:
Ещё скажи, что в блоге губернаторском Гордеев лично пишет.