В подъезде дома по Южно-Моравской сидит, благим матом орет и по сторонам с надеждой озирается вот такое вот чудо. Вроде пацан. Судя по фото месяцев 5 ему.
Окрас камышовый, глазья серые
Потеряться из этого подъезда не мог - ну оч громкий он, нашли бы. Объявы кругом девушка поклеила - вдруг пришел откуда-то.
Ищем хозяев старых или новых ибо его грозятся выкинуть.
Изображения
Столько желающих иметь котенка - ну неужели никому не глянулся такой чудный пацан?И возраст прекрасный,и кот красивущий - вглядитесь,может это ваш родной питомец вас ищет и ждет?
[Ответ]
kiira 21:10 20.02.2011
Если не найдутся старые хозяева, то хочу забрать мальчишку. Очень понравился)))
Будем надеяться, что котенок нашел добрых хозяев!
[Ответ]
kiira 16:45 06.03.2011
Котенок все-таки живет у меня уже почти 2 недели))) Назван Барсиком! Сегодня котику были сделаны прививки в "Друзьях". С моей старшей кошей Мусей пока не очень ладим, она вредина, а он очень навязчив, но, надеюсь, со временем поладят. Муся, кстати, тоже была мною подобрана морозной февральской ночью в очень нежном возрасте. Ей уже 7 лет.
И вот выкладываю свежие фотки.
Изображения
kiira, Барс у вас на ПМЖ остался?).обожаю полосатиков!
[Ответ]
kiira 17:05 06.03.2011
боберушка, да Барсик теперь мой котик)))
Ходит за мной хвостиком, свои дела делает в лоточек, чем меня радует).
Как подрастет и на улице потеплеет, будет ходить на улицу, как и старшая кошка через форточку, т.к. у нас частный сектор. А улица его, кстати, уже манит, пару раз выбегал на порог)))
[Ответ]
kiira, спасибо за фото!
Да, дикий вышел денек но я рада что вы сделали прививочки и теперь будете расти бодрыми и здоровыми хвостиками )
[Ответ]
kiira 19:14 08.03.2011
WhiteShadow, да было поначалу некоторое недопонимание, но быстро все разъяснилось))) Теперь в Друзья 27 марта на прививку (оставшуюся часть).
Видела Гарфилда (рыжего кота) - он очень ласковый и красивый кот, грелся в весенних лучах на подоконнике, и видела Белочку с переломом плеча. ее как раз повезли со снимком лапки - очень милый котеночек! Желаю им обрести добрых хозяев, как и всем другим пациентам этого Центра. Помогла немного денежкой Центру.
Не ответила Вам быстро, т.к. вчера был ОЧЕНЬ тяжелый день, нашла новорожденных котят в помойке, услышала их писк, когда возвращалась домой от подруги, вот их тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=705498&page=2
пока все хорошо, но тема котят пока открыта ...
А эту тему можно закрыть - Барсик дома!!!!
[Ответ]
Лана 2010 19:21 08.03.2011
Как хорошо,что котик нашел домик! Закройте тему. Люблю замочек.
[Ответ]