Помогите найти пристанище для него. Пока люди забрали к себе, подобрали на улице. Жалко стало, кожа да кости, а на улице -25. Но живут люди в "однушке" с немецкой овчаркой.
Потеряшка ли - непонятно, но скитается видать давно или хозяева такие "щедрые" ибо истощен
тел. 230-05-43
Все вопросы по телефону! Я даже не знаю девочка это или мальчик, что написали - то и тут выкладываю. Уточню конечно, но пока так Изображения
alek-smagin, немного не поняла вас
МонаЛиза даваа ссылку на тему о потерянном стаффе, я звонила туда - мне сказала женщина что нашелся. Т.е. я не вам звонила [Ответ]
Сообщение от WhiteShadow:
alek-smagin, немного не поняла вас
МонаЛиза даваа ссылку на тему о потерянном стаффе, я звонила туда - мне сказала женщина что нашелся. Т.е. я не вам звонила
Есть новости по стаффу?
Девчонку стаффа - пристроили - а чем же мальчишка хуже?! Потенциальные хозяева, присмотритесь! Замечательный мальчишка!
[Ответ]
alek-smagin 19:42 25.02.2011
Незнаете что за питомник стаффов и питов т.89040883239???
[Ответ]
alek-smagin 14:41 26.02.2011
Люди помогите!!!! Есть приблизительные хозяива, но отдавать им и искать не хочется!!! Если это они, то они и довели до этого состояния!!! Он ласковый, но у моего ревность.
[Ответ]
alek-smagin 14:59 26.02.2011
Отдам с учетом, что смогу проконтралировать дальнейшую судьбу!!! т. 2300543
[Ответ]
Вверх мальчишку !
Сильный, верный, преданный! Помогите с пристройством, народ!
[Ответ]
alek-smagin 21:33 02.03.2011
Всем огромное Спасибо за поддержку!!! Пристроил по Камелоту, переписал данные нового хозяина, договорились о встрече через неделю!
[Ответ]
Lusyadog 21:39 02.03.2011
alek-smagin, это вам спасибо за неравнодушие)))
Надеюсь у мальчишки все сложится хорошо Обязательно проверьте через неделю, и фотками в новом доме нас порадуйте)))
А мы только сегодня разговаривали о вашем найденыше с соседкой, она работает в красном павильоне и тоже его видела.
[Ответ]
Даська 21:50 02.03.2011
ура-ура!!!Поздравляю
Вы потом обязательно покажите его, и расскажите как он, темку не закрывайте пока
[Ответ]