Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Подарю/приму в дар питомцев>Бездомная собака Лапа. История со счастливым концом
lakof1 14:27 25.03.2011
Дюничка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! безумно рада да Лапу!!! Желаю котам побыстрее привыкнуть к ней, уверена, они найдут общий язык!
helenaaf 14:39 25.03.2011
Дюничка, у нас тоже есть подобранец, так вот первые дня два- как раз тоже выходные, постоянно скулил и скребся в дверь, выходили гулять чуть ли не каждый час, думали если все время так -с ума сойдем, а через 2-3 дня привык, нормализовалось, теперь 3 раза в день. Так что привыкнет, дайте время! удачи!
Лана 2010 14:43 25.03.2011
Счастья и добра Вам и Лапоньке!
lpden1 16:40 25.03.2011
Дюничка, безмерно рада за Лапу!!!!!!!! А вам огромнейшее спасибо
Galantik 16:46 25.03.2011
Дюничка, Вы молодец))))
Фотками нас будете радовать?
NelliA 17:36 25.03.2011
Дюничка, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Дай вам бог здоровья! И Лапушке тоже!
Дюничка 18:54 25.03.2011
Спасибо большое всем за теплые слова!!! Мы уже гуляли) правда, к нам пристают большие злобные собаки, коих некоторые шизанутые (по-другому не скажешь) владельцы отпускают гулять по улице без присмотра, совершенно одних. Решили с подругой повесить объявления в нашем районе об ожидаемом обстреле. Надеюсь, поможет, а то невыносимо гулять.
Фотографии выложу обязательно, только завтра, сейчас инет тормозит и они не загружаются((
Мария Маша 23:55 25.03.2011
Вот как же я люблю, когда собака находит своего Человека!!!!!!!!!!!!!!! Дюничка, спасибо-приспасибо Вам за Лапу!!!!!!!!!!!!!!!
Лана 2010 01:55 26.03.2011
Тему изменить надо . Удачи!
dane4 07:33 26.03.2011
Лана 2010, переименовала.
изменения в первый пост внесла

а закрывать пока не хочу, на всякий пожарный еще чуть подождем
Мария Маша 12:43 26.03.2011
dane4, а еще можно изменить "в прошлом бездомная"))) Или, чего уж там, домашняя собака)
Дюничка 17:28 26.03.2011
((( Лапа убежала от меня сегодня...в 6 утра выбежала с ней на пару минуток погулять (она просилась), и ей удалось каким-то образом продеть ошейник через голову, ну то есть высунуть голову из него. А в руки мне не давалась, чем ближе я подходила, тем быстрее она бежала прочь от меня. Добежала за ней до Ротонды, людей нет - просить о помощи некого, а телефон я не брала с собой - ну собиралась-то не надолго. В итоге, поняв, что мне она не дастся - тока дальше убежит, помчалась домой звонить Ларисе. Все объяснила, тут меня еще и на работу срочно вызвали, сменщица заболела. сижу на работе, сама рыдаю, не могу сдержаться. потом спустя какое-то время Лариса позвонила, сказала что Лапа нашлась!!!! но, видимо, она так полюбила Ларису, что вряд ли захочет с ней еще раз расстаться, ей в руки она далась сразу...да и при каждом удобном случае вчера она норовила убежать, когда кто-то выходил из дома(( Очень жаль, я за один день к ней привязалась, вчера от нее не отходила вообще, но...я боюсь, что она не оставит попыток убежать к своей спасительнице и Лариса решила ее у себя оставить
NelliA 17:40 26.03.2011
Да... Преданность спасенной дворняги безгранична. Дюничка, а вы не хотите себе завести другую собаку? Вон сколько их, несчастных, которые, обретя дом, отдадут Вам свое большое собачье сердце?
prognozer 17:44 26.03.2011
ну ничего себе.не расстраивайтесь,главное,что у Лапки все хорошо.
здесь еще много несчастных собак.выбирайте...
Дюничка 19:05 26.03.2011
честно говоря, мне пока оч страшно...я не знаю, как бы жила, если б Лапа не нашлась...потому что собаку спасли, выходили, мне доверили...я как бы умом понимаю, что не моя вина, насильно мил не будешь, а собаки действительно очень преданные своим спасителям, но все равно я чувствовала себя виноватой. Слава Богу, нашлась!!! Собака, видимо, очень счастливая, несмотря на все ее злоключения. Высшие силы ее хранят.
Taranata 19:09 26.03.2011
я думаю, вы просто слишком мало времени были вместе... не успела она привыкнуть ((( наверное, можно было бы и еще попытаться...
ну, или действительно, еще много собак несчастных...
dane4 19:12 26.03.2011
Дюничка, ну, не знаю, рано вы сдались.
мой пес вон был взят в возрасте 1.5 месяцев и живет у меня год, но с поводка хрен спустишь - свалит) и если вырывается из ошейника(бывало пару раз) тоже ловлю его по полчаса. при этом он меня любит-обожает. так что не показатель.
может, вам все-таки попробовать еще раз? ведь если бы Ларисе было бы так просто ее взять, она бы взяла ее давно, а не строила бы ей будки и платила бы за передержки в больнице. я уверена, вы полюбите друг друга, один день - вообще не показатель...
а ошейник купите типа "петля". натягивает поводок - он затягивается на шее. из него трудно смыться.
lakof1 20:55 26.03.2011
А может и Лариса затосковала без собаки... Тоже привыкла, не думала, что так тяжело будет расстаться... Дюничка, не расстраивайтесь! Хотя согласна, что необходимо время, и она полюбила бы вас! А что Лариса говорит? Она заберет к себе домой? У нее же есть собаки, уживутся ли они? действительно, она бы давно ее забрала, если бы могла...
lakof1 20:56 26.03.2011
А еще во всей этой истории надо сказать спасибо клинике "Амадин", в которой Лапу оперировали и держали!
Мария Маша 00:33 27.03.2011
Вот это история!!! Дюничка, если все же вновь возьмете Лапу, может стоит попробовать шлейку - из нее не выкрутишься) Главное, что нашлась!!!
Газировка 08:33 27.03.2011
Дюничка, Я когда-то купила 9-месячную кавказиху.Так вот,она ко мне полгода привыкала и бегала от меня к хозяевам в соседний двор.Ненавидела она меня люто - ведь я ее забрала от любимых мам.Но терпение все осилит.Больше у меня никогда не было такой верной и умной собаки.И за 14 лет совместной жизни я и забыла,каким было начало общения.Может стоит еще раз попробовать,а Ларисе иногда приходить к вам - общаться и гулять с вами и собакой.В любом случае решать вам и УДАЧИ!
Natalia Gata 20:41 28.03.2011
Я считаю, возвращать собаку не надо. Если у Ларисы есть возможность держать её (пусть даже в трудностями), то лучше будет там. Это выбор Лапы, её желание, и это тоже нужно уважать. Она очень любит эту женщину, она сумела найти дорогу к ней!!! через пол города!!! а Лариса в свою очередь тоже привязалась к Лапе, и я скажу по секрету, даже не хотела её отдавать, но решили, что там будет лучше. Однако, Лапа осталась ей верной и вернулась.

Хочу сказать Дюничке СПАСИБО, это во-первых, а во-вторых, Дюнечка, пожалуйста, спасите другую собаку, любую из тех, кто нуждается к помощи. Ведь у других собак нет привязанности к конкретному человеку или месту, ИМ СОВСЕМ НЕКУДА ПОЙТИ! Они не будут убегать. И им очень нужен ДОМ!
NelliA 21:19 28.03.2011
Присоединяюсь к Natalia Gata. Лапа счастлива. Лариса по-моему тоже. Дюнечка, спасибо за отзывчивость. Вы обязательно найдете СВОЮ собаку. Девчонки, давайте закроем тему - тут еще столько животинушек нуждается в "апах".
Galantik 11:37 29.03.2011
Дюничка, приглядитесь, по форуму тут много собак хотят обрести дом. Вот например- http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693607
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=657878 может посмотреть темы форумца Лана 2010, у них очень много собак))
Выбор очень большой, а самое главное, что ВЫ спасете Еще одно бездомное существо)
Красная шапка 13:57 29.03.2011
)))))))))))))))))))))
holli 15:47 29.03.2011
.... а Санта - пристроена?... мне кажется, чем то с Лапой они похожи... Дюнечка, может Санту возьмете? ... ссылка на тему Санты http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=701757
... или совсем малыша - их здесь много...
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх