тогда уж лучше на море Лаптевых
отличный пляжный отдых
[Ответ]
skinalex 19:09 23.02.2011
Но люди же там живут.А говорят что на Кольском полуострове растут большие белые грибы,а ещё в воде есть крупный краб и гребешок(устрица).......Кто нибудь пробовал свежака.......
[Ответ]
EVGENY_N 21:16 24.02.2011
Ну видимо Болгария, Албания будет в этом году актуальна, сам думаю туда рвануть.
[Ответ]
zcom 21:12 27.02.2011
skinalex, А что там делать??? На гопников смотреть??
[Ответ]
NaliMa 15:11 01.03.2011
Навигатор, krystall, может вопрос не совсем корректен для данной темы, но все же: бюджетные варианты отдыха на море из Воронежа летом 2011 - подскажите? Кто из операторов и куда именно будут летать?
[Ответ]
Kikoz 16:24 01.03.2011
EVGENY_N, Олбания? Ну я не знаю.. Я б этой стране в последнюю очередь подумаю.
[Ответ]
Сообщение от NaliMa: Навигатор, krystall, может вопрос не совсем корректен для данной темы, но все же: бюджетные варианты отдыха на море из Воронежа летом 2011 - подскажите? Кто из операторов и куда именно будут летать?
Греция,Турция... Обещали много, да не все летали...К лету будет видней
[Ответ]
NaliMa 23:09 01.03.2011
AlexVRN., спасибо, а поточнее:к лету - это когда? просто планирую взять тур по раннему бронированию, чтобы экономичнее было. Как считаете?
[Ответ]
Kikoz 09:03 02.03.2011
NaliMa, ну типа видимо еще не ясно, будут ли на самом деле летать из Врн или автобусом до Мск возить.
[Ответ]
Kikoz 10:36 02.03.2011
EVGENY_N, про олбанию был не прав. Беглое гугление показало, что имеет смысл Самолеты летают незадорого из мск напрямки. но на текущий момент нужна виза (в прошлом году на летний период отменяли) (прокатит шенгенская виза, как ни странно ну или албанскую получать.)
судя по панорамио в албании пока еще немного людей и выглядит хорошо...
[Ответ]
EVGENY_N 22:30 02.03.2011
во во и я о том же,
пока там не загажено , цены не завышены и море адриатическое., да и Европа как ни как.
[Ответ]
Навигатор 08:05 05.03.2011
Сообщение от NaliMa: AlexVRN., спасибо, а поточнее:к лету - это когда? просто планирую взять тур по раннему бронированию, чтобы экономичнее было. Как считаете?
Пегас открыл бронирование на майские из ВРН, вовсю уже бронируем .
Пока будете думать мест может на самолетике может не остаться, обращаться можете в любое агентство города, но лучше конечно для нас и надеюсь для Вас к нам .
Средняя стоимость на неделю на двоих около 45 тысяч есть дешевле, есть дороже, но айс где то за эти деньги, дешевле не будет в этом году, горящих не будет тоже в Турцию, все сметут за месяц до вылета.
[Ответ]
Навигатор 08:09 05.03.2011
Сообщение от Kikoz: NaliMa, ну типа видимо еще не ясно, будут ли на самом деле летать из Врн или автобусом до Мск возить.
Если предложат вылет из МСК, то можно и отказаться без проблем, по Турции проблем с вылетами не было дос их пор. В Египет уже по любому никто летать из ВРН не будет, походу никогда .
[Ответ]
AlexVRN. 08:20 05.03.2011
Это точно.
Я полагал вопрос был не только по Турции.
Хотя Турция от Египта по уровню жизни сильно отличается, не зря же уволили всю военную верхушку . Но, думаю, турки умнее и не будут резать дойную корову накануне сезона .
Но я лучше в Черногорию, там надёжней Уже на начало июля продаётся. 50-60 т. на пару на 10 дней HB. В Турляндии ИМХО тесно будет если цены не задерут.
PS Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края [Ответ]
NaliMa 13:45 05.03.2011
Сообщение от Навигатор:
Пока будете думать мест может на самолетике может не остаться, обращаться можете в любое агентство города, но лучше конечно для нас и надеюсь для Вас к нам .
с удовольствием :-) только я имела ввиду будут ли летать в Хорватию, Черногорию, Болгарию и вроде даже Грецию обещали из Врн?
Просто Турция как-то стала больше похожа на Черноморское побережье...если бы летали в Бодрум из Врн с удовольствием, просто у меня пока ограничение по переездам т.к. маленький ребенок, даже на машине до Мск не усидим :-(
[Ответ]
NaliMa 13:57 05.03.2011
Сообщение от AlexVRN.:
Я полагал вопрос был не только по Турции.
Но я лучше в Черногорию, там надёжней Уже на начало июля продаётся. 50-60 т. на пару на 10 дней HB.
верно, интересуют другие страны
Как вариант Черногория. Интересует есть ли там песчаные пляжи и в какие месяцы будут летать из Врн? еще вопрос: ребенку к моменту поездки будет 2 года, но места в самолете не нужно (все равно сидим на руках) - на него уже нужно какие-то доплаты? т.е. тур для него уже платный?
[Ответ]
NaliMa 15:26 05.03.2011
Кстати, еще хотела бы знать есть ли виза и сколько стоит, если есть в Грецию и Черногорию?
для взрослого и стоимость для ребенка 2-х лет? Хорватия же вроде безвизовая для граждан РФ, верно?
и интересна инфа о пляжах в этих странах, например, знаю, что в Хорватию (если из Врн) мы прилетаем в регион Истрия, где сложно с песчанными пляжами, у пары отелей есть небольшие песочные насыпи. А как дело обстоит в Греции и Черногории?
[Ответ]
Kikoz 16:00 05.03.2011
NaliMa, про визу - смотрите сайт консульств Греции/Черногории. стыдно спрашивать такое должно быть.
В Греции - откуда ж известно, куда вы прилетаете... там аэропортов каг бы много. Ну я как дел- если совсем лень искать, где какие пляжи в конкретном месте - можно в панорамио глянуть фотографии.
[Ответ]
NaliMa 17:52 05.03.2011
Kikoz, с чего вы взяли, что стыдно....я сижу с малышом и не имею времени лазить по инету и собирать инфу, исключительно поэтому пишу сюда (в свободные пару секунд, чтобы было понятнее)
спасибо, конечно, за советы, но вообще совсем не о том спрашивала, к кому адресовано - тот поймет :-)
[Ответ]
krystall 17:56 05.03.2011
Хорватия, Кипр, Болгария возможно будут .
Черногория из столицы.
По поводу песочка,стоимости для инфантов и виз - действительно проще либо поискать самому, если сложно придти в турагентство.
Просто разговор будет долгий как в асе и тут пару страниц займёт. Да и не много желающих подбирать варианты без гарантии , что вы обратитесь к нему.
[Ответ]
NaliMa 18:05 05.03.2011
krystall, а насчет Греции из Врн - не знаете? просто слышала, что вроде как намечается :-)
[Ответ]
NaliMa 23:05 06.03.2011
Сообщение от krystall:
Да и не много желающих подбирать варианты без гарантии , что вы обратитесь к нем
ну, я соб-но, тур то и не прошу подбирать, спрашиваю информацию общего хар-ра: порядок получения въездных документов и какие пляжи - песок или нет? данные нужны для дальнейшего "заказа" тура, зато у тех, кто владеет данной инфой есть шанс приобрести как минимум еще одного клиента :-)
[Ответ]
Изабелла 13:39 09.03.2011
Сообщение от NaliMa: krystall, а насчет Греции из Врн - не знаете? просто слышала, что вроде как намечается :-)
Да, действительно, в Грецию будут летать - на остров Родос. На 10 дней всего.
[Ответ]
krystall 17:56 09.03.2011
Воронеж – Родос - Воронеж
вылет 24.05.2011 – 02.10.2011
10 ночей
Вылеты осуществляются авиакомпанией «Саратовские Авиалинии» на воздушном судне «ЯК-42D»
СПО уже действует и можно бронировать
[Ответ]
NaliMa 20:40 09.03.2011
krystall, где смотреть предложения ? Можно в личку
[Ответ]
Virdgin 21:58 09.03.2011
На Родос давно хотелось, а как узнать какие там сейчас местные фрукты?
[Ответ]
Kikoz 11:47 10.03.2011
Virdgin, из общих соображений, скоро видимо клубника попрет парниковая. а вот прямо сейчас - наверное и ее нет.
[Ответ]
Kater 20:07 14.05.2011
Подскажите плиз, путешествие с бюджетом в 50 тыс. рубликов на двоих в середине августа 2011, послt 12 числа. Куда можно отправиться? Хочется и на пляже поваляться и на экскурсии по интересным местам поездить!
[Ответ]