Mashkoff, О, да!!!!! Скоро сессия! Точнее завтра ...(((
[Ответ]
Чертежник 19:55 03.03.2006
Уважаемые Аспиранты ВУЗов г.Воронеж, подскажите bitte где можно достать какую-либо литературу по молочной промышленности или замораживанию пищевых продуктов НА НЕМЕЦКОМ языке, может есть какие сайты? А то правда скоро сессия, а немецкий еще не посещал, в связи с отсутствием вышесказанного. Заранее благодарен, Коллеги [Ответ]
Snat4 20:07 03.03.2006
Сообщение от Чертежник:
Уважаемые Аспиранты ВУЗов г.Воронеж, подскажите bitte где можно достать какую-либо литературу по молочной промышленности или замораживанию пищевых продуктов НА НЕМЕЦКОМ языке, может есть какие сайты? А то правда скоро сессия, а немецкий еще не посещал, в связи с отсутствием вышесказанного. Заранее благодарен, Коллеги
ты-б поискал по схожим темам - наверняка чё-нить найдёшь.
ПыСы - технические тексты - это просто вешалка!!!!!!!!!
[Ответ]
Чертежник 13:59 04.03.2006
Snat4, я бы не просил, если б было все так просто.
Найти к примеру технический текст по теме "двигатель внутреннего сгорания" в принципе не составит труда, а вот пищевая промышленность (в частности мороженое и замораживание) что то туговато ищется [Ответ]
Snat4 20:50 04.03.2006
Сообщение от Чертежник: Snat4, я бы не просил, если б было все так просто.
Найти к примеру технический текст по теме "двигатель внутреннего сгорания" в принципе не составит труда, а вот пищевая промышленность (в частности мороженое и замораживание) что то туговато ищется
а по пищевой промышленности (например, по хлебо-булочной) ничего нету? Я так понимаю вся эта байда нужна для кандидатского минимума?
[Ответ]
Чертежник 12:49 07.03.2006
Snat4, именно для него. У меня есть два знакомых на Хлебе, спрошу если они что-то начинали, то скажу.
[Ответ]