shiz0ido У 717 и 828 размеры немного не те Setevik Хорошая камера за свои деньги. Автофокус нравится, быстрее чем у кенона. Подсветка в темноте Шустро снимает на джипег, про рав можно забыть, либо постановочные кадры. Нужен рав - бери Ге6, если не нужен - сонька хороший выбор.
[Ответ]
В плюсе +большой диспей, превращающий ф/а в фотоальбом, но минус - маленький аккум. - долго не посмотришь.
+снимает RAW, -снимает, но без серии.
+интнресные авторежимы (съёмка в ИК, например), -отсутствие стабилизатора (что очени большой и жирный минус)
+Классический дизайн чёрного цвета, -невнятный объектив, при зуме всего 4х светосила падает 2.8-4.0.
Вот обзоры, решать Вам:http://www.zoom.cnews.ru/ru/publicat...p?art_id80=466 http://www.ixbt.com/digimage/sony-dsc-v3ix.shtml
С уважением К.Т.
[Ответ]
кондрат тычоблин 06:25 12.07.2005
Да, забыл добавить, что камера это идёт голой, без доп. оборудования - бленды, фильтра, а это так же бальшой минус.
[Ответ]
TAPX 06:56 12.07.2005
Setevik Да она столько времени в рав пишет, что ждать замучаешься кондрат тычоблин Нафиг тебе стабилизатор при таком зуме? Руки трясуться? Если в темноте надо снимать - с упора или штатив заюзай А какие камеры идут с блендой и фильтрами?
[Ответ]
cr2 07:18 12.07.2005
TAPX Автофокус быстрее, чем у какого то конкретного кэнона? Сразу оговаривай модель. А то получается как в анекдоте "чем другие"... [Ответ]
кондрат тычоблин 07:46 12.07.2005
2 ТАРХ
Ну конечно, да. Не подумал про соотношение зума и стабилизатора, сорри.
У самого стабилизатор - вот и привык к сладкому...
Далее, у меня FZ20 - идёт двойная бленда. Одна, как защитная насадка и место под фильтры + на неё надевается 4-х лепестковая бленда.
Канон прошка первый, соня 828 - бленда 4-х лепестковая.
Панас LC1 - защитный фильтр и бленда.
Это так, навскидку, по памяти...
[Ответ]
Setevik 08:04 12.07.2005
Да уж светосилой многие недовольны, но ведь это означает только то, что с большей выдержкой снимать придётся!!!!!
[Ответ]
TAPX 08:24 12.07.2005
Watt Сравниваю одноклассников - Ге6 и С70. Явно сонька быстрее, особенно в плохих условиях. Про А 85\95 и говорить то неудобно ))) кондрат тычоблин Для мегазумов бленда нужнее, наверное. У обычных редко встречается.
[Ответ]
кондрат тычоблин 16:51 12.07.2005
Ага.
Вот LC1 - ну просто фоторужьё вылитое...
Типа фотобазука с 3х зумом.
[Ответ]
WWR 12:26 15.07.2005
Сообщение от Setevik:
Счастливые обладатели данного аппарата, дайте адекватную оценку, плюсы, минусы................................
Хочу купить данный фотоаппарат, из класса продвинутых "мыльниц" он мне больше всего понравился.
вот что пишет счастливый обладатель (не я):
"нравятся:
быстрый фокус.
быстрая зарядка внутреннего пыха.
ночная съемка и ночной фокус (подсветка лазером)
серия хорошая - пока жмешь кнопку, будет снимать. предел я так и не
нашел, держать кнопку рука устала
отличный большой экран.
интуитивное управление, в отличие от кенона, где много поначалу было
непонятно.
минусы - ну очень тормозной рав. о нем сразу можно забыть )))" конец цитаты.
от себя могу добавить, хорошая резкая оптика, и разъемы под карты компакт флеш+мемористик в огромные плюсы данного аппарата
[Ответ]
кондрат тычоблин 13:20 15.07.2005
Фиг ты с такой светосилой поснимаешь ночью...
Подсветка лазером - спорная тема. Многие, в том числе и я забили на сей девайс и подсвечиваю простой лазерной указкой - намного лучше фокусирует и дальше бьёт.
А сколько эта сегия потм будет доподзаписываться в память. Какой буфер?
[Ответ]
WWR 16:35 15.07.2005
Сообщение от кондрат тычоблин:
Фиг ты с такой светосилой поснимаешь ночью...
Подсветка лазером - спорная тема. Многие, в том числе и я забили на сей девайс и подсвечиваю простой лазерной указкой - намного лучше фокусирует и дальше бьёт.
А сколько эта сегия потм будет доподзаписываться в память. Какой буфер?
2.8-4.0 малая свето сила?
лазером он подсвечивает голограф. сеткой и фокусируется не по объекту, а по своей же сетке.
а по серии не знаю, эт обладатель сказал. серия всегда долго подзаписывается, буфер в цифрах не знаю, но аппарат довольно шустрый.
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:30 15.07.2005
Во как. Сорри, не разобрался.
По светосиле - 4.0 на длинном конце нормально, но неопытному юзеру будет тяжко вытаскивать кадры при съёмке в помещениях, вечером-ночью, при условиях сложного освещения.
[Ответ]
Sania 14:14 29.07.2005
Setevik продам за 13.500! времени ему 2 недели.в нем все устраивает ,просто хочу покруче.
[Ответ]