Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Как....
Milly 13:13 18.07.2005
блин.. ну 21 - не 12... хотя Гудвин толковую вещь говорит.. зачем уходить? быт есть быт, может с непривычки все так надоесть, что до замужества и законного совместного проживания дело не дойдет...
А с родителями жить клёво! Встречаясь, можно долго сохранять романтические отношения Во Франции, например, многие супруги живут отдельно - для романтики. Это ж неспроста... :yaya: [Ответ]
Гудвин 13:37 18.07.2005
Milly Быт - фигня, не 12 лет - справятся. А вот то, что уже сейчас такие заморочки происходят, не может не настораживать. [Ответ]
Avanturistka 13:54 18.07.2005
Mad У меня была подобная ситуация. От жалости к родителям (что бы с ними было, если б я к мальчику своему переехала бы жить?) встречалась 6 лет, ночуя иногда у него, когда папа уезжал, а в основном живя у себя дома. Такова жизнь. Не бывает всё и сразу. Всегда надо чем-то жертовать. [Ответ]
vi0 15:13 18.07.2005

Сообщение от Авантюристка:
Mad У меня была подобная ситуация. От жалости к родителям (что бы с ними было, если б я к мальчику своему переехала бы жить?) встречалась 6 лет, ночуя иногда у него, когда папа уезжал, а в основном живя у себя дома.

Надеюсь он, как настоящий джентльмен, предлагал тебе руку и сердце? [Ответ]
DeeP_DiveR 17:12 23.07.2005
да она наверное уже забила давно на всю эту лабуду,он же ее обманывает [Ответ]
IN-DIGo 23:09 24.07.2005

Сообщение от Milly:
А с родителями жить клёво!

Че клево то? Может оно, конечно, и клево, но до поры до времени. В данном случае, я думаю, это время как раз и пришло. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх