расскажите, нормально ли желание близкого человека иногда врезать, ну т.е. ударить, ну или стукнуть, когда достает другой близкий человек?
или пора прекращать отношения если возникло такое желание?
Reinike 10:46 11.07.2005
возникало желание сильно стукнуть, после сильной и намеренной обиды, т.к. другого способаответа не находилось...
сильно бить не получалось...
с тем человеком мы потом разошлись, пол года не разговаривали...
SAO 10:50 11.07.2005
если часто возникает, значит пора расходится
у меня один раз было , стерпела, но потом все обошлось, извинился все простилось..)))
Lost 11:17 11.07.2005
Людей трогать вообще нельзя. Блин, да если я (191 см, 95 кг) со своей девушкой (170/50) драться начну... Ересь какая-то. Никогда и желания не возникало. Потолкаться в шутку - еще ладно. А бить... нет уж, это без меня.
kven 11:21 11.07.2005
а как с женской истерикой бороться?
говорят, пощечины помогают.
пощечины девушкам, полагаю, тоже не допустимы?
Reinike 11:23 11.07.2005
Lost не бить, а ударить.
но если желание возникает, не обязательно его реализовывать.
например, я ни за что не стану бить по яйцам, даже если очень сильно хочется ударить. я вообще не люблю этого, но желание правда иногда возникает.
Reinike 11:25 11.07.2005
kven лучше водой облить, чем по щекам бить
Пантерочка 11:26 11.07.2005
рукоприкладство-проявление слабости.
SAO 11:27 11.07.2005
Сообщение от Пантерочка:
рукоприкладство-проявление слабости.
полноятью согласна, особенно если мужик , женщину бьет
vi0 11:28 11.07.2005
"Среди сермяжной публики распространено мнение, что жену надо иногда поколачивать. Муж, бьющий жену, демонстрирует тем самым как бы высокий ранг (визуальный, конечно), и это может женщину с низкой культурой, особенно высокопримативную, даже привлекать (мазохизм, возможно, растёт на той же почве). Такая женщина бросается своего мужчину защищать, как только первый волос упадет с его головы, хотя только что просила о его наказании. Высококультурные, и особенно низкопримативные женщины, так конечно не поступят. Причём фактический ранг, как таковой у этого мужика может быть и низок - его возможно, даже собутыльники не уважают, но ещё, и ещё раз уместно напомнить, что инстинкт не умеет ничего анализировать, он механически реагирует на немногие ключевые признаки, в данном случае - на бестрепетное отношение к женщине (бьёт -> не ценит -> значит их у него много -> много у альфы)."
kven 11:32 11.07.2005
Сообщение от SAO:
полноятью согласна, особенно если мужик , женщину бьет
да не про бьет разговор, "бьет" в вопросе - образно, потому как народное изречение такое есть. имелось ввиду иногда физически сделать немного больно, чтобы "отрезвить"
Гудвин 11:41 11.07.2005
kven Пощечина в случае истерики не имеет никакого отношение к этому народному изречению.
Гудвин 11:44 11.07.2005
Сообщение от kven:
сделать немного больно, чтобы "отрезвить"
Это можно делать только в случае, когда у тебя не возникло желание ударить.
SAO 11:50 11.07.2005
Сообщение от Гудвин:
Это можно делать только в случае, когда у тебя не возникло желание ударить.
согласна
да не про бьет разговор, "бьет" в вопросе - образно, потому как народное изречение такое есть. имелось ввиду иногда физически сделать немного больно, чтобы "отрезвить"
а по поводу этого, вначале вопрос совсем по другому стоит:
расскажите, нормально ли желание близкого человека иногда врезать, ну т.е. ударить, ну или стукнуть, когда достает другой близкий человек?
или пора прекращать отношения если возникло такое желание?