эээ.. T.G.I Friday's? но там нет стриптиза..
[Ответ]
Железный Болт 12:24 11.07.2005
Да нет таких в Мск... Я лично не знаю... Фрайдис - полный отстой-за бешеные (по меркам фаст фуда) бабки дают прокисшее пиво.
[Ответ]
vi0 12:29 11.07.2005
Амбар - тоже без стриптиза
Пабы должны быть ирландские, Америка - сосет.
Рози О'Грэйдис, Молли Гвинз - правильные заведения.
Болт, согласен насчет фрайдиза. У "Росинтера" все проекты какие-то неудачные.
[Ответ]
Железный Болт 12:33 11.07.2005
vi0 Вот это ппавильная тема! Американких пабов не существует, как не существует американской нации - сборище отребья. Дай адреса-телефончики указанных пабов, плз. Хочу посетить. Какой средний чек на лицо?
[Ответ]
Отлично пивка там попили, приват-стриптиз 80 евро кажется. или 40, не помню. Но повеселились от души =)
[Ответ]
Казаков 17:44 12.07.2005
Фрайдис - ацтой. Великовозрастные придурки в фенечках и брелках. Насчет остального предложенного - над же смотерть. НО хочется чтоб как вот в художественных фильмах производства "Колумбиских картинок" и им модобных то бишь штатовских. Попытаюсь воссоздать: Дым карамыслом, музыка грохочет но не сильно, темноту разрезают только огни светотехники, красотки скачут, а ты в углу заливаешься драфтом и смотришь на толпу придурков сующих красавицам деньжатки в трусики.... ну че - похоже описал?
[Ответ]
Казаков замутим очередную форумку? а то тоже что-то захотелось пива. и мяса =)
[Ответ]
Железный Болт 07:47 13.07.2005
если кто найдет настоящий американский ДЕРЕВЕНСКИЙ стрип-бар (я как-то был в Техасе, зашел там в один, в Хьюстоне, хотя это столица штата) то я не задумываясь схожу! И можно там форумку замутить! Но чтобы пива-мяса на тарелках и на сцене было МНОГО!!!!
[Ответ]
"Golden Ass", да еще и на Китай-городе? Ахтунгом попахивает!
[Ответ]
Казаков 08:31 13.07.2005
Сообщение от Железный Болт:
если кто найдет настоящий американский ДЕРЕВЕНСКИЙ стрип-бар (я как-то был в Техасе, зашел там в один, в Хьюстоне, хотя это столица штата) то я не задумываясь схожу! И можно там форумку замутить! Но чтобы пива-мяса на тарелках и на сцене было МНОГО!!!!
Вот и я о том же!
2 VIO а насчет ахтунга - не думаю.... Скорее всего название - пародия на "голден палас".
Может кто на китай городе работает - добежит до сего заведения, или хоть телефончик узнает.
[Ответ]
Казаков 08:37 13.07.2005
И еще про "Золотую Задницу" (Или "Золотой анус" - хер его знает) Так вот - там написано что проход через бар Викинг. А бар викинг вроде ничего - ничего плохого я имею ввиду http://www.moscowout.ru/eda/restaurants/721/[Ответ]
Железный Болт 09:20 14.07.2005
Подведя маленький итог можно сделать вывод, что КОНКРЕТНО таких баров в Мск никто не занет. Посему предлагаю занятся активным поиском. Вообще-то, до меня доходили слухи о некоем похожем на рай (точнее, на Валгаллу) заведении в районе Митина. Сегодня буду звонить - уточнять. По получении информации - сообщу.
[Ответ]
Казаков 10:33 14.07.2005
Примечателен чисто "пацанячий" интерес к этой теме ...
[Ответ]