Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>Внимание кидалово!!!!
Angry_PennyWise 21:54 16.02.2011
Не мое!
Заказ сидения и стабилизатора в СВС Тюнинг

заказл сидуху водительскую ибо одного переднего сидения не было.
Изучив предложения по интернету и учитывая свои хобби решил взять сидение в Компании СВС Тюнинг, стыд им и позор!
Из-за того, что зимой часто катаюсь на доске, а езжу до горы в экипировке сразу — ковш мне не подходил, ибо защита не дала бы просто залезть в сидушку. На сайте http://www.tuningsvs.ru выбрал более менее подходящее сидение.

Цена была достаточно приемлема за новое сидение, хотя чуть добавив денежки можно было пару простых японческих взять. Ну да ладно. определился с моделью. изначальная цена 5250р. Позвонил в Тольятти, вроде меня поняли. Сделал заказ на сайте. Пришел ответ на почту, сами продавцы решили меня комплектацию за меня и тем самым выставлять бОльший ценник. Хоть у меня и купе, механизм откидывания сидения мне не упился, они его включили, включили в заказ и обогрев сидения…

Началось выяснение комплектации по почте, ибо по телефону они ничего сообразить не смогли. В Итоге заказ : Сидушка левая (5250р) без написей типа Рекаро и прочее (-500р), к ней Механизм под народным наванием "салазки" для моего авто (+400р) ну и заодно решил там взять передний стабилизатор поперечной устойчивости (2200р), как говорил менеджер, то что вы видите на картинке.

Присылают счет:
— Сидение (описание) 5250р
— Механизм "салазки" 800р
— Механизм откидывания сидения 1000р.
— Обогрев сидения 800р (хотя до этого 400р за одно)
— Пер.стаб.попер.уст. 2200р

Опять выяснение: какого не отняли за отсутствие надписи, зачем мне обогрев не заказанный ? зачем механизм откидывания и почему салазки стали в 2 раза больше стоить. Оказалось, что выставив одно сидение, механизмов они считали по 2. Как это так ?!

в итоге:
Сидение 4750р
Салазки 400р
П.с.п.у. 2200р

Сегодня поехал забирать посылку. на радостях ! радовался даже пока ехал в сервис, ибо не видел ещё что пришло.

Пришло:
Сидение ПРАВОЕ! без салазок, НО со сломанным механизмом откидывания, судя по проводкам из сидухи — С обогревом, сломанным механизмом вертикальной регулировки.
А-БАЛ-ДЕТЬ !
Передний стабилизатор поперечной устойчивости — это вообще что-то не вообразимое ! покрашен в желтый цвет поверх какого то другого цвета. предыдущая краска ободрана кусками, как старые батареи в домах не зачищенные. Несколько потертостей, въевшаяся грязь. На фото в "интернет-магазине" http://www.tuningsvs.ru были крепления с втулками. Приехала же просто гнутая железная страшная палка и стоимость её 2200 РУБЛЕЙ !
За доставку отдал ещё 1500р.
Сейчас буду звонить в компанию и интересоваться их предложениями для исправления ситуации.
Вечером будут фото. Стабилизатор Шикарен !

В Дополнение:
Сейчас менеджер компании Утверждал что это спорт стабилизатор. 23 диаметра. пошел я измерил штангенциркулем диаметр данного девайса… 20 мм получилось. ваозле дома уже с линейкой сфотал. стандартный приоровский стаб !
Вообще пообнаглели. В жизни не буду там заказывать ничего ! и другим не советую.

А Вот и Фото !
как пришло. ниче не понятно и думаешь, что всё отлично

сломан механизм откидывания сидень, я который не был заказан. я его даже отверткой, 40 см рычаг поднять не смог. не говоря уже о хлипком пластмассе

общий вид стаба

отличнейшее его состояние

Диаметр стаба, из-за фото с телефона косит размер. а так 20мм

сидулька то Правая !

Обогрев, который там вроде есть, подключать боюсь.

Цена вопроса: 9000 руб.

Сейчас менеджер говорил что не вернет деньги за него пока он его в руках не подержит и не убедится в точности моих утверждений. До этого он с закрытой трубкой переговариваясь с коллегой предлагал послать меня. Типа "а че он хотел ?! пусть этому радуется !!!" . То, что товар попросту товарного вида то не имеет его вообще не волновало. Ну и не соответствует заявленному

И занимательная переписка:

Сообщение от :
Запуск системы. [16.02.2011 15:38:06]
Подождите, идет соединение с оператором. Это может занять от нескольких секунд до нескольких минут.

azian вошел в чат.
azian 15:38:13
Здравствуйте. Меня зовут Артём. Чем я могу Вам помочь?
Andrey 15:38:16
Добрый день
как вы можете прокомментировать это
http://www.drive2.ru/cars/lada/112_c...52007559/#post
Это пишет один из моих пользователей сата автоклуба 2112
*сайта
azian 15:40:16
спасибо, за информацию
Andrey 15:40:56
нет я бы хотел услышать объяснения, т.к. иначе данная информация начнет расходится по лада автоклубам что может испортить вашу репутацию
azian 16:01:10
По данному случаю обьясняю: Все салоны у нас проходят тестирование - в данном случае был отправлено сиденье пассажирское - как клиент и заказал. Другими словами клиент сам о......ся, а венить ему негого. То что не откидивается спинка - это тоже объясняется тем что при транспортировке этому е......ю надо было заказать жесткую упаковку - а не мягкую (что привело к тому чтг есть - сломана рукоятка откидывания спинки.
Одним словом, он безграмотный д.....б
Andrey 16:02:55
Однако в разговоре в вашим менеджером он договорился о ЛЕВОМ сиденьи
а также не понятно что на пародия на стаб ему пришла
однако ваша позиция мне ясна и на контакт вы видимо идти не желаете
azian 16:03:30
В нашем случае каждому клиенту прежде чем отправить салон предлогается жесткая упаковка.
После оформления заказа - этот клиент подтвердил что сиденье ему необходимо правое, т.е. пассажирское - что и было оплачено им и нами отправлено
Andrey 16:05:00
думаю что упаковка товара для нормальной доставки это не проблема клиента
а также не получил ответа о стабилизаторе.
azian 16:06:02
Ответственность за выбор упаковки , как и доставки через какую транспортную компанию несет клиент
Andrey 16:08:50
Как вы планируете урегулировать данную проблему?
azian 16:11:44
В данном случае могу сказать, что клиент сам накасячил итеперь ему некому предьявить
Andrey 16:12:06
Ясно всё

Так что не рекомендую что-то заказывать через данный сайт! [Ответ]
Angry_PennyWise 21:58 16.02.2011
И вот такое письмо пришло на мыло человеку,который заказывал сидуху:

Сообщение от :
> Привет МУФЛОН.
> Я не первый раз заказываю салоны из тольятти,всегда все приходило нормально (в
> целости и сохранности)елсли ты зажопил 400 рублей за дополнительную упаковку
> это твои личные половые проблемы.
> А по поводу стабилизатора еще он крепиться по моему под днищем его там не
> видно какая разница в каком он состоянии.
> И вообще купи себе иномарку и не е*и голову не себе не людям!!!!!!!!!
Wed, 16 Feb 2011 16:31:23 +0300 письмо от Саралев Алексей <[email protected]>:

Мой ответ.
Молодой человек. я Вас и Вашу компанию попрошу компенсировать мои затраты материальные и моральные. у меня есть несколько выдержек из ваших речей где вы меня оскарбляете. Будьте любезны в следущий раз сдерживать свои эмоции.
Рукоятка откидывания двери стоит 10р. меня она не беспокоит. Сломан механизм. Плюс сломан механизм регулирования вертикального положения спинки. способ упаковки на это никак не мог повлиять. Стабилизатор 20-го диаметра, а не 22 или 23 как Вы сегодня в телефонном разговоре упоминали. и который идет 22д в заказе.
У меня есть иномарка. А что мне делать, не Вам советовать !

[Ответ]
Ромашка099 23:43 16.02.2011
Я уею в этом зоопарке,а ведь у меня 12купе и хотел такие седла заказать,мда спасиб не закажу никогда,удачи в разберательстве [Ответ]
Angry_PennyWise 13:04 17.02.2011
Ромашка099, ищи альтернативу!Сам не ожидал что так могут в наглую кинуть! [Ответ]
Zeth 13:39 17.02.2011
дык говносайт, говнокантора, нормальный итог, хорошо хоть что-то прислали ))

Пытаться прижать законодательно, если в договоре есть нужные пункты... да и есть ли вообще договор? Есть ли счет, где написано, что сидуха левая?

Если все не пройдет - ехать в Тольятти и бить ибло с сапога, требовать возврата бабла... хотя тут можно попасть под несправедливую кару милиции полиции.

з.ы. Хорошо у мене не таз, а екзист и прочие все возит нормально )) [Ответ]
Rastvoritl 13:50 17.02.2011
сломать им гостевую и заспамить, и разослать по всем ресурсам так или иначе связанными с тюнингом [Ответ]
Angry_PennyWise 14:06 17.02.2011
Rastvoritl, кто куда смог - запостили!

Zeth, Договора по-моему вообще никакого нету!

есть вроде бы переписка, где человек несколько раз уточнял что ему надо именно левое седло!Непонятная канитель!Вроде бы такие конторы должны беречь свой авторитет а тут такое..... [Ответ]
Zeth 14:07 17.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Zeth, Договора по-моему вообще никакого нету!

Эээ... бля, а куле он тогда хотел? ))

Сообщение от Sasha_2112:
есть вроде бы переписка, где человек несколько раз уточнял что ему надо именно левое седло!

осталось теперь доказать, кто с кем общался и кто кому чего писал ))) [Ответ]
Angry_PennyWise 14:13 17.02.2011
Zeth, А там по-моему когда через инет заказываешь - никакого договора нету!

Принт-скрины наверное при разбирательстве не особо помогут? [Ответ]
Zeth 14:15 17.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Zeth, А там по-моему когда через инет заказываешь - никакого договора нету!

хз, в екзисте - предоплата и сответсно сразу договор дают, тама все описано. В спарексе платишь по факту получения, договор тоже есть, но там пофиг - пришло - забрал/заплатил [Ответ]
Zeth 14:16 17.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
Принт-скрины наверное при разбирательстве не особо помогут?

А ты докажи что принт-скрины принадлежат определенному человеку... имхо нужны свидетели или иные факты, что это тот самый писал. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:19 17.02.2011

Сообщение от Zeth:
А ты докажи что принт-скрины принадлежат определенному человеку... имхо нужны свидетели или иные факты, что это тот самый писал.

Ну да...ну тут только надежда на Тольяттенский клубней - может зайдут в контору порешают!
Сам один раз брал через инет, и то по рекомендации ибо народ брал,все отлично было!

А так обидно!9 штук все-таки нормальный попандос! [Ответ]
Zeth 14:21 17.02.2011

Сообщение от Sasha_2112:
А так обидно!9 штук все-таки нормальный попандос!

Да, кстате... а почему сидуха - правая, у мене на пацвальгене крутилки внутри... на Альфе снаружи, но там не крутилки, там рычажки [Ответ]
Angry_PennyWise 14:25 17.02.2011
Zeth, да фиг знает, это не я встрял, одноклубник из....Красноярска!
Просто выложил инфу - мало ли кто тоже там че-нить прикупит!

Но я могу у него узнать,ежели не получится вернуть бабло - чтобы хоть чутка по седлу денег отбить!

Как что отпишусь! [Ответ]
Lazymike 18:49 18.02.2011

Сообщение от Zeth:
хз, в екзисте - предоплата и сответсно сразу договор дают, тама все описано. В спарексе платишь по факту получения, договор тоже есть, но там пофиг - пришло - забрал/заплатил

Это когда в Экзисте договор дают? Через сайт выбрал деталь...приехал заплатил....приехал забрал деталь когда она пришла на склад [Ответ]
Zeth 18:54 18.02.2011

Сообщение от Lazymike:
Это когда в Экзисте договор дают?

Когда после регистрации приезжаешь первый раз платить, дают договор [Ответ]
Usbino 06:59 19.02.2011
Ну надо такое пападалово по форумам раскинуть. Особенно по нашим, вазовским. Я сам хотел у них заказать подвеску на ПРИОРУ. Думал серьезная контора. [Ответ]
Lazymike 10:59 19.02.2011

Сообщение от Zeth:
Когда после регистрации приезжаешь первый раз платить, дают договор

Ничего не дали мне.....может у них бумага закончилась? [Ответ]
mazuric 11:34 19.02.2011
Мне тож ниче не давали,в экзисте хорошо,можно заказывать без предоплаты,заранее договариваться в менеджером только. [Ответ]
Angry_PennyWise 12:31 19.02.2011
...я крайне сомневаюсь что экзист может кинуть как в теме описано!

Но лучше перебздеть чем недобздеть [Ответ]
Вверх