zna4it devy6ka neprikol'naya bila ili vozmozhnost' ti sam dlya sebya pridymal, ral'no lubi6 , ne lubi6, a esli devy6ka sexy i vozmozhnost' est', to tyt nikyda ne dene6sya [Ответ]
hungry 12:54 02.08.2006
Как говорят - у хохла ум до обеда. Судя по тому, что здешний после обеде пропал - это действительно так.
По теме - в зависимости от ситуации.
[Ответ]
Synastesia 13:06 02.08.2006
Сообщение от [Ариец:
]Правда кажется что какие-то ядовитые губки.
так оно и есть.
Сообщение от [Ариец:
]а вот у меня была такая возможность, но я этого не захотел. Потому что люблю свою девушку!
Вот и молодец.Главное уметь держать себя в руках и контролировать ситуацию.Думаю,если бы твоя девушка узнала о твоём "подвиге",ей бы это польстило [Ответ]
Хохол 13:29 02.08.2006
Вообще, грустно бывает, что ничего нельзя сделать со своей тягой к прекрасному. Но поделать с этим ничего нельзя. И это радует.
[Ответ]
rozza 00:01 04.08.2006
[Ариец], а почему бы и нет......никто вот модером не зовет только разве что.....
[Ответ]
ИщуЛюбовницу 10:44 09.07.2010
Конечно за вносит разнообразие в кутылые семейные будни.
[Ответ]
не надо чокать, вдумайся, попытайся ......
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:41 11.07.2010
DrinK, вдуматься в твою кучку точек? Ды делать больше нех. Попытайся подобрать слова, чтобы выразить свои мысли.
[Ответ]
Wlad i mir 12:30 11.07.2010
Тут будет описан процесс затуманивания мозгов второй половины, если она застукала вас с любовницей?
[Ответ]
Canabis 17:16 11.07.2010
при определенных обстоятельствах за
рассорились ппц, вроде уже не встречаетесь (вопрос муж-жена не рассмотриваю, т.к. далека от этого), злишься, депрессуешь
потрахался(лась) с кем-то - иголова почище. и поймёшь, почему встречались
освежает
но во время отношений... это подло, блудить, это подло!
это неуважение. за спиной что-то делать
[Ответ]
ИщуЛюбовницу, фу ты говно какое, небось и импотент. Не пойду к тебе в любовницы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:02 14.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а что тогда главное?
Ну мне кажется защищенный секс должен быть таким же обычным делом, как и чистить зубы. Тут вопрос личной гигиены. А может я слишком брезглива...А главное все таки отношение супругов к этому, смешно смотреть на людей, которые кичатся своими подвигами на стороне в тайне от второй половинки.
[Ответ]