Ipsos провели исследования и выяснили, что игра Gears of War 3 является самой ожидаемой игрой года. В таблице, представленной ниже, можно увидеть остальные результаты данного исследования:
Как мы видим, в данной таблице, следом за Gears of War 3 идут такие проекты как Killzone 3, Forza Motorsport 4, Mass Effect 3 и Need For Speed: Shift 2.
Замыкают первую десятку такие игры, как Batman: Arkham City, Uncharted 3, Battlefield 3, Mortal Kombat and Resistance 3.
"Основываясь на последних данных из GamePlan Великобритании, Sony, хорошо позиционируется в 2011 году, 3 игры из первой 10 и всего 5 проектов из 25 самых ожидаемых игр, являются эксклюзивами Sony", сказал директор Ipsos, Ник Уильямс.
"Microsoft, со своим эксклюзивом, Gears of War 3 занимает почетное первое место, однако Xbox 360 уступает PS3 по количеству эксклюзивов, находящихся в данной таблице.
Trash_hero, Killzone 3 и Uncharted 3 смотрят на GeoW3 как на говно, так правильней. 2 больше чем 1, а у нас в стране демократия.
[Ответ]
Beorn 20:02 16.02.2011
А я больше Portal 2 жду - прикольная игра. Но и все вышеперечисленные тоже неплохие.
[Ответ]
RSoftware 20:03 16.02.2011
Видать в GamePlan хороший план... Забористый...
Чемодан от МС лезет из рейтинга со всех щелей.
Впрочем, можно привести аналогичный чарт, например, из Японии, где красноглазого не будет ВООБЩЕ.
Были бы честны - опубликовали бы worldwide рейтинг, а пока и так ясно, что на круглом одна вменяемая игра в этом году.
[Ответ]
eXtruder 20:39 16.02.2011
Эта игра прям как спортивные игры от EA, уже третий раз координально нового ничего не приносит. Первая в своё время была актуальна, причём больше как демонстрация возможностей нового тогда UE3. А игровой процесс был слизан с Resident Evil 4, с малозначительными изменениями. Всё что я запомнил - "схватки" на бензопилах, которые в общем-то довольно быстро надоедают.
Вот лучше бы продолжали развивать Unreal Tournament.
[Ответ]
RSoftware 21:13 16.02.2011
Сообщение от Trash_hero:
Готи инкамминг
На чпоксе - без вариантов, всё-таки единственная игра за год [Ответ]
Про Killswitch забыл, виноват. Но игровой процесс в нём был несколько сыроват, меня игра вобще ничем не зацепила. А RE4 от Killswitch ушёл намного дальше чем GeoW.
[Ответ]
AHy6uC 22:40 16.02.2011
eXtruder, не, реально наркоман. я в свое время немало слюны на киллсвич потратил. киллзон шляпа... прошел просто потому что экз... гири афуенны! дай бог у соседа бокс не сгорит до их выхода...
[Ответ]
AHy6uC, не обязательно. на каждой платформе свои + и - . на PS3 лучше AA (в зависимости от игр), FOV эффекты, шире гамма. есть полноценный HDR и нормальная фильтрация текстур с альфа каналом. элементы эти в динамике имеют больше значения чем те едва заметные отличия на скриншотах...
з.ы. готовтесь пиратчики. вас будут банить. официально.
з.з.ы. если верить Sony, у вас есть время передумать и вернутся на обычную прошивку чтобы избежать наказания.
[Ответ]