нужен человек, у которого есть помпа или компрессор, или моторчик для того чтобы ПРОМЫТЬ (не продуть) радиатр печки.
жду пердложений в личку с ценами
[Ответ]
enjoyed 12:35 18.02.2011
че никто не умеет радиатр печки промывать???????????
[Ответ]
iozhik-max, мне его не помыть надо , а промыть)))))) и керхером тут не поможешь
[Ответ]
enjoyed 21:41 19.02.2011
Сообщение от sansaR:
на какой то автомойке была услуга по промывке радиатора печки, шланги снимают глушат а в радиатор воду под напором
а антифриз тоже на мойке сливают???? )))))) а потом новый заливают?)))))и все это делает алкашка-мойщица)) вы че ребята, я понимаю, что на улице мороз фигачит, но не настолько же мозги отмерзают....
[Ответ]
enjoyed 21:42 19.02.2011
спасибо за советы)))))
ждемс еще пердложений)
[Ответ]
Profi 23:15 20.02.2011
enjoyed, Вы проблему не корректно раскрыли. Если вам необходим демонтаж-монтаж радиатора отопителя,с последующей мойкой продувкой-заправкой ОЖ,соответственно ценник будет один,а ежели просто на дурняка прогнать жидкость под давлением(из практики-не поможет),то это совсем другая песня. Так что раскрой тему подробнее,или оставайся с проблемой в гордом одиночестве.
[Ответ]
ивушка 00:38 21.02.2011
как то паял радиатор в 1747 АК:там на завершающей стадии проверка осуществлялас--- затычки во все отверстия окромя подающего напор воды с погружением в ванну. Думаю ,что можно повторить и с маленьким собратом :радиатором печки. Только надоть или самому подобрать запорные заглушки и подающие шланги с хомутами,или немного заинтересовать самого пайщика.Печка априори должна быть демонтирована из салона авто и привезена к месту вышеописанных действий.
[Ответ]
Mishanya_P 09:25 21.02.2011
Сообщение от enjoyed:
принцип дейсвий на всех авто идентичен!
Сообщение от enjoyed:
а антифриз тоже на мойке сливают????
тут не понятно у кого мозги мерзнут. Принцип то идентичен, а вот демонтаж печки и монтаж ее совсем не одинаков для разный автомобилей. Так что либо более развернуто пиши что за бричка, снята ли печка, либо
Сообщение от Profi:
оставайся с проблемой в гордом одиночестве.
Сообщение от enjoyed: Mishanya_P, блять ,с чего кто решил вообще, что нужно печку снимать????
все делается на авто, при этом антифриза уходит всего около литра!
так нужно яснее выражаться чего вы хотите. так и написал бы, промыть печку, не снимая с брички. да и марка машины здесь играет большую роль.
[Ответ]