Итак, моя знакомая с мужем имеет 3 собаки - таксу (5 лет), помесную таксу (2 года) и терьера (12 лет). Оч хотят щенка, беспородного, лучше девочку. Но только маленького размера. В идеале до таксы, но мы то понимаем что это почти анрил )
Все прелести взращивания щенка знают, руки ответственные. Поможем им? Жду ваших вариантов
[Ответ]
Фрея 13:13 15.02.2011
WhiteShadow, в приюте "Право на жизнь" Алина от Аллы забрала девочку щенка,сейчас ей около 3 месяцев , она совсем кнопочка . Могу сегодня сфоткать ее .
ЗЫ: Интересная такая .. уши , как у зайчика )))
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 13:13 15.02.2011
не такса конечно, будет побольше, но вдруг понравится
Изображения
Подойдет Жужа из темы Умники и умницы. Ей сейчая 6 мес. ,а она небольшая, пушистая очень. Добрая веселая собачка! На улице спит на снегу, любимица остановки. Другие собаки ее обижают.
[Ответ]
Мария Маша 21:20 15.02.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...ferrerid=89959
А вот в теме про ушастого щенка в голубой кофте - это где у пожилой женщины несколько щенков хороших и ухоженных.Там есть ссылка на ее объявление на авите - по-моему, некоторые из щенков коротышки)
[Ответ]
Сообщение от Фрея: WhiteShadow, в приюте "Право на жизнь" Алина от Аллы забрала девочку щенка,сейчас ей около 3 месяцев , она совсем кнопочка . Могу сегодня сфоткать ее .
ЗЫ: Интересная такая .. уши , как у зайчика )))
Мария Маша, шоколадка будет средненькой, мне кажется. явно больше таксы.
Наташик, мне кажется они какую-то совсем мелкую собаку хотят. это прям оч тяжело найти такую, да еще и угадать в щенячем возрасте будущий размер... у меня в собаке 9 кг, она кроха, но она выше таксы, я уверена. а тут прям хотят вообще какого-то супергнома. где ж его взять? может, они хотя бы на собачку чуть ниже колена согласятся? это же не большая собака будет...
[Ответ]
FunShadow 09:41 16.02.2011
dane4, туда бы знаешь кого. Щас попробую напомнить - когда я Снежка пристраивала была еще тема с милипуськой от Марины (она хорями занимается). Там правда помесь была типа тоя, но все же реально бездомыш и нужен был дом
Желание моих друзей приютить именно клопика - просто обдуманный шаг. Смотри, причина - желание помочь маленькому, беззащитному существу. Беспородному и часто - безшансному (ну не знаю как написать), особенно еси девочка. Причина требований роста - это будет четвертая собака, жидищные условия нормальные, но не хоромы 200 метров. Еще хотят именно щенка, маленького. Чтобы самим приучить ко всему, воспитать. Повторюсь - руки супер-ответственные.
Я поговорю с ними, что такого клопика а таком возрасте от дворняги диагностировать трудно. Но кидайте варианты плиз, я все передам
[Ответ]
Фрея 14:29 17.02.2011
Наташа , вот еще есть Жужа , ее пристраивала Ева Калипсо в Петино , потом вернули ее обратно на остановку к нам .Она маленькая ,ей щас около 6 мес , больше она не вырастет ...
Может у нее будет второй шанс?
Фотки , конечно, непрезентабельны , но может сегодня сделаю лучше . Она такая пушистая )))
Изображения