были 14 февраля. все супер!! еда - порции большие и вкусные + подарок- небольшой десерт в виде сердечка. пустячок, а приятно . обстановка - уютно, романтично (немного украсили зал шариками к дню святого валентина). музыка - фоном приятная и ненавязчивая + в добавок к ней подключалась живая скрипка. не знаю это так только 14 февраля или всегда так. скрипач - молодец!!! атмосфера классная!!!в общем и мне, и девушке очень понравилось!!! руководству большой респект - молодцы!!! хорошо подготовились к празднику!!!
[Ответ]
leks 08:30 16.02.2011
нескромный вопрос - сколько денег оставили?
[Ответ]
MiSchu 09:18 16.02.2011
leks, 1400 с чаевыми. по ценам там нормально. порции убойные и вкусные))
зы. вообще не в моих правилах рекламить места которые понравились, чтоб народ там особ не появлялся)))) но тут не смог умолчать))
[Ответ]
student1234 14:32 16.02.2011
судя по меню, по стоимости, ужин на двух персон (салат-жаркое-десерт) обойдется в 1500 руб. примерно...
Меню радует глаз можно и сходить как-нить...
[Ответ]
Место неплохое, но БЫЛО таким. В последний раз обслуживали очень долго и сливками в Перекресток бегали (даже не посчитали нужным скрыть это). Очень жаль, что испортилось заведение.
[Ответ]
Marge S 20:49 17.02.2011
Сообщение от Вельш Корги:
сливками в Перекресток бегали
а вы думаете где их покупают? на кухне готовят?
отличное заведение.
[Ответ]
student1234 08:12 24.02.2011
вчера были, место превосходное: обслуживание, меню, цены, музыкальное сопровождение - все на высшем уровне!!!
PS - еще два коктейля "Медиттера" и две булочки собственного приготовления принесли бесплатно...
[Ответ]
Вельш Корги 11:16 24.02.2011
Ну да. Булочки бесплатно и как правило черствые. Нет, я ничего не имею против. Когда пришли туда впервые тоже безумно все понравилось! Восторг! Но когда начинаешь ходить туда постоянно, видишь сразу все недочеты. К моему глубокому сожалению...
Рада за тех, кому нравиться это заведение!
[Ответ]
Marge S 14:52 24.02.2011
Ну да. Булочки бесплатно и как правило черствые. Нет, я ничего не имею против. Когда пришли туда впервые тоже безумно все понравилось! Восторг! Но когда начинаешь ходить туда постоянно, видишь сразу все недочеты. К моему глубокому сожалению...
Рада за тех, кому нравиться это заведение!
так везде, а если бы там работали то видели бы недочеты еще больше.так во всем воронеже.
[Ответ]
student1234 14:55 24.02.2011
видишь сразу все недочеты
можно узнать - какие?)
Ды и булочки это фигня)
Там посидеть можно хорошо - народа много быть не может, там всего столиков 12, спокойно тихо... Да и цена 1800р - можно было б и уменьшить рублей на 500,если б заказ был несколько иным)
[Ответ]
Asmodian, цены по сравнению с ИД, например, выше раза в полтора, на алкоголь - примерно такие же...но порции по ощущениям в те же полтора раза больше ...реально такие мужские блюда) на что уж я могу за вечер под пиво сожрать полпиццы ,а потом еще мороженки заказать, но в медитерре больше одного блюда за вечер не приходилось заказывать...
[Ответ]
Schegol 20:26 25.02.2011
А еще в 2010 году мы там частенько заезды F1 смотрели. У нас там скидка))) Ну MiSchu в курсе))
[Ответ]
MiSchu 09:43 26.02.2011
Schegol, про заезды в курсе, что вы смотрели))) а про скидку нет)))
[Ответ]
Sanna23 16:03 03.03.2011
Добрый день!
Я директор Медитерры и мне очень приятно, что нас знают и обсуждают. Спасибо всем огромное за положительные отзывы и особенно за критику. Обязательно примем за внимание Ваше мнение. Если есть какие-то идеи, пожелания, как нам улучшить качество предлагаемых нами блюд и обслуживания, пишите! Мой адрес [email protected]
ЗЫ. По поводу булочек - притензии приняты, печем свежие каждый день.
[Ответ]
triegos 13:03 04.03.2011
Sanna23, спасибо Вам за Медитерру, хорошая она.
[Ответ]
Li-ly 11:24 06.03.2011
Работаю в крупной компании и всегда у нас проходят праздники и корпоративы граздиозно и интересно. В предверии весеннего праздника, женский коллектив долго гадал, как поздравит нас сильная половина коллег. Итак, пригласили нас вчера в офис (он у нас очень большой) в 18:30, на входе нас встречал управляюший кафе (наш руководитель), охрана (руководитель отдела продаж), посередине офиса стоял накрытый стол из всевозможных закусок, по всему офису горели свечи. Из музыкального сопровождения: скрипка и гитара (просто потрясла нас). Официанты наши коллеги, черный низ, белый верх с бабочками, рука назад, просто ВАУУУУУ. Как будто их обучали как все делается.
Вся еда из кафе Медитерра просто божественная. Потрясающий угорь, салаты, а какой десерт Наполеон, ничего вкуснее я не пробовала))). Спасибо огромное нашим мужчинам и кафе Медитерра за наивкуснейшую выездную кухню. Это лучшее поздравление.[Ответ]
Дюничка 14:31 03.04.2011
В Медитерре отмечали свадьбу друзей. Впечатления остались только самые наилучшие! И кухня потрясающе вкусная (пару лишних кг можно смело набрать, остановиться невозможно)), и обслуживание на уровне! Официанты очень воспитанные и деликатные. Да и сама обстановка уютная. Пять с плюсом!
[Ответ]
Mlexx 20:30 03.04.2011
моё любимое кафе в городе!!! от овощей на гриле тащусь))) наверно самые вкусные в городе!!!
[Ответ]
Reverse14-88 13:04 04.04.2011
Несколько раз был в сием заведении. Цены выше среднего по городу. Готовят все вкусно. Неплохое заведение, но по соотношению цена-качество есть и лучше...
[Ответ]
Вик@ 20:24 28.10.2013
Не понравилось. Интерьер никакой, цены выше среднего. Музыка настолько тихо играет, что слышны разговоры за соседними столами. Еда не плохая, не более того.
Опять же наше воронежское нае... ло. Счетов было несколько, и присутствовали в них молочные коктейли. Вот только во всех счетах по 190р, мне же нарисовали 210р мороженое, 60р топинг, 30р молоко. На мое замечание, что я это не заказывала, официантка сказала "а это и есть молочный коктейль", и забрала счет. Ну и принесла сдачу по счету, не исправив его.